※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃんぴー
子育て・グッズ

ベビーカーにぴったりのバックを探しています。使いやすくて取り出しやすいものがいいです。おすすめのバックがあれば教えてください。

ベビーカーにつけるベビーカー用バック、ひっかけるタイプ?つるすタイプ?のものがほしいです!!

携帯、鍵、飲み物、お菓子、財布などすぐに取り出せたりすると楽ですよね〜

使ってるバックやオススメのバックあったら教えてください😌💓

コメント

うちは100均のフックをハンドル部分につけて、小さな手提げに財布などを入れてかけてます!

退会ユーザー

バッグは私はディズニーの手提げ?ハンドバッグ?使ってます!

専用とかじゃなく、ベビーカー以外でも持ち歩けるようにです!

• 10月23日
mama♡

100均のフック使ってます💕

カーロ

私はAmazonで買ったものを使ってます( ´•௰• ` )
1400円くらいで物がたくさん入るのとドリンクホルダーやファスナーがついたポケットもありかなり重宝してます!

• きゃんぴー

きゃんぴー

こういうタイプのもあるのですね!これは赤ちゃんと対面にした時は邪魔になりますか?

• 10月23日
  • カーロ

カーロ

私は対面でも邪魔には感じません( ´•௰• ` )

• 10月23日
  • きゃんぴー

きゃんぴー

ありがとうございます😌💓

• 10月23日
きゃんぴー

フックではなく、バックのオススメを教えて欲しいです!