妊活 朝に入れたら、夜に入れるまでの時間間隔は何時間空けたらいいですか?病院での説明がなかったので気になります。 お世話になっております。 今月の25日に凍結胚移植が決まりました! 今日からルテウム膣錠を入れてるんですが、朝、夜で1回ずつ入れるんですが、朝入れたら夜に入れるまで何時間開けたらいいとかあるのでしょうか? 病院での説明では何もおっしゃってなくてふと気になりました。 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 1 病院 凍結胚移植 苺(4歳11ヶ月) コメント マシャ ルテウム膣錠の話ではないのですが、だいたい1日2回の場合は、12時間おきにするのがいいと思いますよ。 8時と20時とかですかね? 10月22日 マシャ 追加です。 調べた所最低何時間間隔を開けないといけないというのは見つかりませんでした。 忘れた時はその時に使用する。ただし、一度に2回分の膣錠は使用しないと注意書がありましたよ。 10月22日 苺 お返事遅くありがとうございます! 調べて下さりありがとうございます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マシャ
追加です。
調べた所最低何時間間隔を開けないといけないというのは見つかりませんでした。
忘れた時はその時に使用する。ただし、一度に2回分の膣錠は使用しないと注意書がありましたよ。
苺
お返事遅くありがとうございます!
調べて下さりありがとうございます!