※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★りゅう★
妊娠・出産

妊娠6週目でおしっこ中にくしゃみで血が出ました。痛みはないが病院へ行くべきか悩んでいます。経験のある方、アドバイスをお願いします。

妊娠6週目です!
今おしっこをしているときにくしゃみをしたら血が出ました!
病院に行ったほうがいいのか悩んでいます( >Д<;)
痛みなどはありません!
誰か経験がある人は教えてください!

コメント

ゆん

血が出た経験はありませんが、初期のようなので行った方がいいかと…
今の時間なら病院やっていますし、これで問題なければ安心なので是非(´・_・`)!!

• ★りゅう★

★りゅう★

ありがとうございます!
    心配なので病院に電話したら木曜日なので4時30分からしか診察できないみたいです( >Д<;)
    その間心配ですが安静にして様子を見てみます!

• 1月7日
なお

病院いかれるんですね!
できるだけ安静にして、病院までも出来るだけタクシーなど使って動かず行った方が安心かと思います!なんともない事を祈ってます!

• ★りゅう★

★りゅう★

ありがとうございます!
    病院行くのが一番安心かなぁと思いました!
    ちょっと時間があくので心配ですが安静にして待ってみます!

• 1月7日
  • なお

なお

心配もよくないですし、私も呆れられるかな?ってくらい小さな事でもチョコチョコ病院へ行っていて、今思えば恥ずかしいくらいです。笑
    でも赤ちゃん守れるのはお母さんだけですし、安静にして病院いって安心できるといいですね!

• 1月7日