コメント
にゃー
ちょっとすり寄って寝るとかですかね。私の旦那が単純なだけかもですが
hana♡
スリットの入った服とか、
見せているわけではないのですが、
Tシャツから胸の谷間が見える(そうです!)と
今晩する?って誘われます😅
お風呂上がりとか、事故ですっぽんぽん見られたときでは誘われませんでした(笑)
うちの場合、ちらり。が好きなのかなぁと思いました。
ご主人はどんな好みかわかるといいですね。
-
ぴぃ
多分hanaさんめっちゃ魅力的なんだと思いますよーーー>_<👏
スリット入った服ない😭探さなきゃ〰️買わなきゃ〰️
ですよねこの前事故りました😂
ちらり絶対好きです。笑
ちょっと狙ってみます😂
教えてくれてありがとうございます🙏- 10月23日
-
hana♡
私、ぜんぜんですよぉ。胸ないし、毛深いし(笑)
夫、目が悪いんだと思います←ありがたや〜。
ヨガパンツとか、楽なので、、着てますが、体のラインが出る服探して見てください😆
お互いがんばりましょ〜✨- 10月23日
-
ぴぃ
胸無い&毛深い(脱毛途中で終了笑)ですーーー😭😭
それ良いですね‼️身体のラインが出る服、買います🤣🤣🤣パジャマが昔母が買ってくれたのとかだから、捨てられないし、男性がほぉーって思うようなのじゃありません😂- 10月23日
-
hana♡
あっ💝勝手に、すごい親近感です(笑)
私も、パジャマは普通の綿100パーセントのです。快適な睡眠大事ですものね✨- 10月23日
-
ぴぃ
嬉しいです💖
ですよね😂😂😂👍快適な睡眠大事❗
今日普通に聞いてみちゃいました❗
どうしてエッチしないの?って
そしたらえ!?エッチしていいの?産後半年はダメだと思ってた。出産のダメージ受けてるから。
いやどこ情報💢⤴️
拍子抜けしました😰- 10月24日
-
hana♡
わぁあ👏勇気だしましたね!
ご主人なりの思いやりだったなんて〜✨
優しいですね。
これからが楽しみですね💝
よかったです✨- 10月25日
-
ぴぃ
返信ありがとうございます‼️
本当ですね、驚きです。
ありがとうございます>_<💖
はい😍🤣- 10月26日
roller
いつもどうさそってますか?
私の所は、チューしまくったり、ベタベタくっついたりするとそういう雰囲気になります😊
-
ぴぃ
1年半誘ってないです。。。
夫は女性の身体わからないからこそ気を遣いすぎて、そういうことしないようにしてるみたいな感じです;_;
なるほど❗
あーあー;_;もう無いかもしれない。。。
返信ありがとうございます。- 10月22日
-
roller
どこか旅行など行ってみてはどうですか?😊
私も妊娠してから産後4.5ヶ月まで1度もしなかったんですけど、
旅行に行った時に、そういう雰囲気になりました🤗
いつもと違う雰囲気いいと思います😊- 10月22日
-
ぴぃ
旅行行ってみます❗
もうすぐ行こうね〰️って話が出てたので。言ってみます😃
ありがとうございます。- 10月22日
みみ
私も妊娠したいがためにしまくってましたが妊娠分かってからは全くせず出産後も1度しかしてません( ̄∇ ̄)
ハグもチューもいつからしてないやら💦お互い性欲があまりないのだと思うのですが妊娠前は頻繁だったぶん魅力なくなったかなーっとちょっと寂しいです😞
-
ぴぃ
それです😢私は魅力無くなったんだと思ってます😢悲し。
私は6ヶ月も一切なしですよきっとーー
あーあ
返信ありがとうございます。- 10月22日
-
みみ
出産後も全然痩せないしパジャマですっぴんの日も多いし女として魅力なくなったんでしょうね( ̄∇ ̄)
私も何かしら努力すればいいのかもなのですが、子供いるし、そこまでしなくていいわって思ってしまって💦
2人目欲しいってなった時とかどうしよーって感じです💦- 10月22日
-
ぴぃ
まさにそれです。しかも夫はぷにぷにしてる人好きだけど私はどんどん痩せていく😭母乳出すぎ。。。
すっぴんパジャマだらけです毎日。。。
そうなんですよね>_<
二人目ほしいねってなるのかも謎です😭- 10月22日
退会ユーザー
うちは一緒に寝てるので、子ども寝かした後にすり寄って行ったり、ちゅーしたらその気になります。
が、1人目妊娠して安定期に1回したのを境に、次は産後10ヶ月の頃、その後は産後1年半頃までしませんでした。その後も数えるほどです。
こちらの身体を労って、手が出せなかったそうです。
私もそんな気にならなかったですし😅
お子さんと3人でお風呂に入ってちょっと抱き着いてみるとかはどうでしょう?
誘うと冷めるタイプなら、さりげなーく「ほーらパパー」ってお子さん抱いたままで胸元にもたれかかるとか。
うちはよくお風呂に一緒に入るので、別に全裸見ても興奮されませんが、抱き着いたりスキンシップがあると反応してます。
-
ぴぃ
良いですね😭
なるほど‼️
見慣れられるのも嫌で、いつも私が一人で赤ちゃんお風呂に入れてます。夫が早く帰れないっていうのもありますが💦
こちらを労ってっていうのはすごく私も感じます><
色々ありがとうございます✏️
ちなみに夫は産後仕事が激務すぎて物理的にも無理そうです>_<どうしたら良いですかね😭って言われてもわからないですよねー😭
3:00~20:00まで仕事で帰って食べて寝ないと6時間睡眠取れないのでそんな生活です。日曜日だけ休みですが日曜日は3人でお出かけしたいのと疲れてるので土曜夜夫ソファーで爆睡です。- 10月23日
-
退会ユーザー
それは中々の激務ですね💦
そうなると、魅力があるないに関係なく、旦那さま自身がとにかくお疲れでそれどころではない感じですね💦
それなら、肩とか腰をマッサージしてあげるとかはどうですか?
そういうのも、直接的ではないにしてもスキンシップになりますし😊
じんわり温かい手でマッサージしたら、身体もほぐれますし、少しゆとりも出るかもしれません。- 10月23日
-
ぴぃ
はい、疲れてるっぽいです。
帰って来て私が授乳中だったら身体すりすりさせてきてそのまま安心して(?)寝落ちがいつものパターンです夫☹️
なるほど‼️私がめっちゃ身体疲れてると思われてたので、やってもらってました笑
夫にはやってあげると、気持ちいい〰️温かい〰️って言って寝るんですけど😂そうですよね!余裕をもってもらわなきゃ☺️
色々ありがとうございます🙏- 10月23日
さおり
旦那さんが大好きなので、よくチューたくさんしますよ!✌️💕
抱きつくの好きなので旦那に抱きつきます!笑お風呂も一緒に入りますよ!🤤
-
ぴぃ
なるほど‼️
すてきですーーー💓💓💓
めっちゃラブラブな感じじゃないですかぁー💓👏
いいなぁーーー>_<👏
お風呂狭くて寒いからと断られました😭
返信ありがとうございます🙏- 10月23日
はるまま
私の旦那も私が誘っても明日明日って言ってスルーされます😵
なので私から誘わなくなったし、したいとも思わなくなりました😆
ですが喧嘩して口達者な私にめちゃくちゃボロカスに言われて喧嘩が終わりそうだなと旦那が判断したら絶対に襲いにきます😂
言葉で勝てない分、力で抑えつけて満足してるみたいです😅
最近はずっと怒ってますよ感出してるのですが目が合ったりすると
-
はるまま
すみません、途中で投稿しちゃいました😅
目があったりすると怒ってないと判断するのか私のあと付いてきます😖- 10月23日
-
ぴぃ
返信ありがとうございます🙏
喧嘩終わって...それわかります。
妊娠する前まではずっとその流れでした笑 私が怒っちゃうと💦
私ももうそろそろしたくもなくなるかな❗誘うのもずっとしてないのでモヤモヤしてるのかな
野性的ですね!!うちの夫も同じタイプなのですが。。。
この頃仕事で疲れてめっきりですね(゚〇゚)- 10月23日
-
はるまま
仲直りちゃんとしてからならいいんですけど謝られてないのにされると複雑です😵
もういいかな、って思い出したらしたい気持ちがなくなりました😭
結婚する前の時のようにはなかなか無理ですよね😖
結婚して責任感も生まれてしっかり働かないとって思って頑張ってるのはわかるんですけど私の相手もしてくれないとこっちとしては寂しいですよね😭- 10月23日
-
ぴぃ
確かに‼️複雑っちゃ複雑ですね!!
もういいかなって今日は思いました。。。でもまた思わない日がすぐ来るな。
そうですよね>_<結婚前のようには難しいですね>_<赤ちゃんもまだ小さいし時間が見つけられません💦
さみしいですね😭
今日は支援センター行ってママさん達といっぱいしゃべって気持ちが晴れました💓- 10月23日
-
はるまま
本当に旦那は曖昧に終わらすこと多く私はハッキリするまで引かないタイプなので毎回複雑な気持ち抱えたままです😵
もういいかなが続くとどうでも良くなってきます😄
前まではどうでも良くなる手前でやられること多かったので構って欲しいって気持ちと戦い続けないとって感じでしたが最近は誘わなくなったのと手を出されないようにある程度距離を取るようにしたので全くなんとも思わなくなりました😂
赤ちゃんが小さいと赤ちゃん気になってしまってなかなかですよね😢
気持ちが少しでも晴れることあって良かったです✨- 10月23日
-
ぴぃ
私もはるままさんと同じです。。。😵😵😵
ですね、今日すでにどうでもよくなってました起きたら😂
なるほど!!!
ですよね👶>_<
夫は変に神経質なので、赤ちゃん気にして寝室ではきっとできません😂
ありがとうございます💖- 10月23日
-
はるまま
毎回旦那には0か100しかないのかって言われるくらいです😵
なんか急に冷めてくるんですよね笑
あれ昨日まであんなにやったのにだいぶ楽になったわって感じで😂
どうでも良くなった後に1回仲良ししてもその後もどうでもいい気持ちが続くのでだいぶ楽です😆
神経質な方なら余計ですね💦
疲れてるのもあるし赤ちゃん気になって集中できないってのもあると思いますね😅- 10月23日
-
ぴぃ
あ。。。。。。よく言われました😂。
急に冷めるわかります。
なるほど❗私もどうでもよくなるの期待してます😂👍
そうそう😅😅聞かないけど聞いたらそう返ってくると思います>_<。
集中できないの苦手系男です。- 10月23日
-
はるまま
同じ方がいて良かったです😆
はっきりしないと気持ち悪いですよね!
旦那のこと好きに変わりないんですけどね😄
冷めすぎるとめんどくさいまで行ってしまうかもなのでそこは気をつけながらですね😖
私の旦那は気にしないタイプなのでちょっと困ります😵- 10月23日
-
ぴぃ
気持ち悪いです〰️>_<
はい🤣
ですね。すべてがどうでもいい。ってなりがちなので気を付けます😵😃
そのくらいが男性は良いです〰️❗
妊娠中も、赤ちゃんがかわいそう、大変‼️と夫が気を遣いすぎてできませんでしたからね😂- 10月23日
-
はるまま
ですよね😖
そこまで行っちゃうと次なんでこの人と結婚生活続けてるんやろって思ってしまうので本当に気をつけないとですよ😭
私はそこまで行ってしまって旦那と話し合いして一応元に戻りましたが😵
そうなんですね!
でもちゃんと赤ちゃんのこともぴぃさんのことも考えてくれててとても微笑ましいです😂
私の旦那は毎回なんの根拠もない大丈夫ばかりです😖- 10月23日
-
ぴぃ
あーあ😖😖😖めっちゃ頭に血が昇ります😢
今日は上手くいきませんでした😖
明日夫休みなんですが、眠いみたいな態度をずっと見せつけられ、すんごいイラつきました。
なんでこの人と結婚生活続けてるんだろ。。。今そう思ってます。
んーーーーー
あーだめだ。
すみませんこんな話。- 10月23日
-
はるまま
ありますよね!
いつもなら普通にしてるのに声出してあくびしたりねむ〜って言ったりはーなんか今日は疲れたなって言ったり。
同じ仕事毎日してるのにいつ仕事になれるねんって思っちゃいますね😂
こどもの月齢が小さい時に眠いとか言われたくないですね!
そう思ってしまうと0か100しかないので実家に帰ろって私はなっちゃいます😅
実家までそんな近くないので旦那もくるに来れない状況になるって考えたら負担減るしええやんって思っちゃって😭
全然大丈夫ですよー!
旦那さんが相手してくれないと話す相手いないですから💧- 10月23日
-
ぴぃ
ありがとうございます話聞いてくれてm(__)m
そうそう!!どんだけ毎日疲れてるんだよ。
そうそう。自分だけが疲れてますというアピール。
いいなーーー。
愛犬(介護必要)がいるのでちょっとハードルが高くて>_<私も帰りたいです✈️
でももしそうしたら、いちいち騒ぎ立てるめんどくさいやつです夫⤵️⤵️
とんでもないことしてくれたな的な。
そうそういないんですよねーーー😭
ありがとうございます❗- 10月23日
-
はるまま
話するの好きなので全然大丈夫ですよー😄
本当ですよね💧
24時間育児してその合間に家事してる方がどんだけ疲れるかって感じですよね!
どんだけ旦那さんが手伝ってくれてても神経とがらせてるから全然疲れ取れませんよって感じですよね😵
そうなんですね!
それは帰るに帰れないですね😖
騒ぎ立てるの辛いですね😭
いやいや、やらかしてるのあなたですよねーって感じですよね😅- 10月23日
-
ぴぃ
ありがとうございます❗
そうそう!あの疲れは本当わかってもらえないですね。俺激務だしとか思ってます😂はいはい👍
そうそう疲れとれませんね。
ちなみに何も手伝いませーん😂
はい😭
辛いですね。。。
はい原因あなた。それです!- 10月24日
-
はるまま
目に見えない疲労感半端ないですよね😅
これからも24時間365日働かないといけないママ達からしたら何が疲れたやねんって感じですよね😖
たまにやったと思ったらどや感半端なくて毎日やってますけど私ーって思っちゃいます😭
何かあっても最初頭の中は自分悪くないから始まりますよね!
それから言い訳始まって最終謝らず流すってのがパターン化してますよ😂- 10月24日
-
ぴぃ
ハンパないです!!!
そうそうこっちはずっと労働だぞーーーーー
どや感すごいですよね😂
はい!!!
うちはめんどくさいから何も考えずごめんねって言ってなんで謝ってるのかわからないから何度も何度も過ちを繰り返すパターンです😑- 10月24日
-
はるまま
ですよね!
代われるなら代われーって感じです😊
ほんとめっちゃどやりますよね!
1番嫌なやつです!
旦那も最初そうだったんですけど何に対して謝ってるか分からんごめんはごめんじゃないから謝ってないのと一緒やって言ったらちゃんと考えるようになりました😆笑- 10月24日
-
ぴぃ
素直ですなぁ。。。私の夫にもそれ言いましたが、その言葉を聞いていない理解していない上の空ってな感じで、もう話になりませんいつも😵
私の話何も聞いてませんから😂👍面白いほど集中してません🤣もうネタです。右から左へ〰️👂みたいな。
あーあ。
対応がめんどくさくて話したくもなくなります😂- 10月24日
-
はるまま
ある意味すごい旦那さんですね!
聞きたくないことは聞いてませんって感じですかね😭
とりあえず謝っておけばどうにかなるって思ってる感じですよね😵
最後の方になるとなんでこんなに必死になってるんやろうって思ってしまいますよね😂- 10月24日
-
ぴぃ
そうそう!!お耳パッターンですよ!すご!みたいな😂
そうなんです😵とりあえずがありえないーーー
そうそう!自分がバカらしくなりますよね。で、笑っちゃうんです。- 10月24日
-
はるまま
ほんとすごいです!
とりあえずはやめて欲しいですよね😅
ちゃんと理解してから謝ってーって思ってました😂
ほんとそうです!
何してんのやろって思って笑っちゃってそれに旦那がもし気づいてしまったら許してもらったって勘違いするんですよね😵
ほんと悪いルーティンです💦- 10月24日
-
ぴぃ
ですよね!!!
そうなんです!よし!笑ってる‼️イェーイ許してもらった❗もういいや😃みたいな❗
いやいやいや違うから❗っていう。。。😑
悪いルーティン一緒です。- 10月24日
-
はるまま
ほんとそうです!
私自身も顔が緩んでしまうのも悪いですけどちょっと笑ったくらいで許してもらったって勘違いできる旦那の思考回路どうなってんねんって感じます😂- 10月24日
-
ぴぃ
そうそうそれです😒😒😒そこんとこ同じですね😁😁😁
話は変わりますが、はるままさん妊婦さんなんですね❗赤ちゃん楽しみですね💖二人目ステキです!- 10月24日
-
はるまま
息子がそんな感じになったらって思ったら嫌なのでちゃんと謝ることのできる子に育てたいです😭
はい!妊婦です😆
毎日眠たいしやんちゃな息子相手に疲労感半端ない毎日です😂
2人目ドキドキですけど楽しみです💓- 10月24日
-
ぴぃ
そうですよね!!私もそうします✊
わぁーーーすごいなぁ!!私もいつか二人目産みたいです💖
そうですね🤣❣️❣️お身体お大事に、赤ちゃん楽しみですね😍- 10月25日
-
はるまま
謝ることのできない人がどんだけ悲しい人間なのかって旦那に出会ってわかりました😂
やっぱり兄弟作ってあげたいですよね😆
ありがとうございます😊- 10月25日
-
ぴぃ
ですね!!
はい〰️😆💖兄弟で遊ぶとことか見られたら幸せです💖- 10月25日
-
はるまま
ほんとそうですよね!
一応男の子なので2人で仲良く遊んでるとこ想像したらやんちゃそうやけど楽しいやろうなって思います😆- 10月25日
-
ぴぃ
そうなんですか🤣🤣🤣❣️❣️❣️ステキ‼️良いですね❗男の子男の子も👏
私もまだまだ先かもしれないけどすごく楽しみになってきました!1歳差ですか2歳差ですか?2歳かな?私も2歳差理想です✨とかいって😊
自分がそうだったので、すごく良いなって思います😃- 10月25日
-
はるまま
1歳8ヶ月差ですが3月生まれなので二学年差になります😊
まだまだ先やと私も思ってましたが意外と月日が経つのが早くてもう2人目か!って感じですよ😄✨
魔のイヤイヤ期に差し掛かり始めてるので生まれて少ししたら大変かもですが私も最初の理想は2歳差だったので良かったかなって感じです☀️- 10月25日
-
ぴぃ
なるほど😍😍😍そうなのですね!!!
いつ妊活再開したら良いのかもはや計算ができません😂
早いですね💓きっとあっという間なんだろうなぁ💖
そうなんですね😊はい!ステキですねです👏- 10月26日
-
はるまま
最初は計算わかりづらかったですね!
旦那との話し合いで4歳差にすつもりだったので2歳差は計算外でした😖
でも、山菜さじゃなくてよかったって感じです😄
ぴぃさんもその時が来たら妊活頑張ってください💓- 10月26日
-
ぴぃ
ですね!!そうだったのですね!!4歳差はゆっくり育児が?できそうですね✨
3は中3高3とかかぶるからですか?
はい😍😍😍ありがとうございますがんばります✨- 10月26日
-
はるまま
2歳差だとイヤイヤ期重なって大変ってのもありますね😂
4歳差があれば上の子が下の子見たりもできるかなって😊
そうです!
入学式卒業式が被っちゃうので😵- 10月26日
-
ぴぃ
なるほど‼️そうですよね大変だぁ!!
そうですね😊😊😊
ですね😰全部かぶりますね💦- 10月26日
ぴぃ
なるほど!!!良いですね😭
イビキで赤ちゃん泣いちゃうんで、産後別室になりました😭
返信ありがとうございます。