お出かけ 鈴鹿〜名古屋くらいの間で1歳、2歳の子と雨の日にお出かけしようと思う… 鈴鹿〜名古屋くらいの間で1歳、2歳の子と雨の日にお出かけしようと思うとどこがありますか? おすすめがあれば教えてください。 最終更新:2018年10月22日 お気に入り おすすめ 2歳 1歳 ちぃ(8歳) コメント はせっち どういう所が良いですか? 私はすぐショッピングモールへ行くので、名古屋なら茶屋店が三重寄りです☺︎ 後お金はかかりますが、鈴鹿ベルシティのキッズーナが平日ならお安く遊べたはずです☺︎ 10月22日 ちぃ 支援センターとショッピングモールはよく行くのですかそれ以外でどこかないかなぁ〜と😌 10月26日 はせっち 雨の日って限られて来ますよね💦 私は行ったことないんですが、四日市にあるお風呂カフェ湯守座って所が凄く人気でお風呂以外の施設がすごい良くて1日遊べるそうです☺︎ 0歳から入場料がかかってきますが、週末は入場制限がかかるほど人気です! 靴を脱いでくつろぐ施設なので、小さいお子様も安心かと思います☺︎ 10月26日 ちぃ そうなんですよね💦 どこか新たな場所を見つけれないかなと思って投稿させてもらったんです😌 お風呂カフェ湯守座、ネットで調べてみます✨ ありがとうございます😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
支援センターとショッピングモールはよく行くのですかそれ以外でどこかないかなぁ〜と😌
はせっち
雨の日って限られて来ますよね💦
私は行ったことないんですが、四日市にあるお風呂カフェ湯守座って所が凄く人気でお風呂以外の施設がすごい良くて1日遊べるそうです☺︎
0歳から入場料がかかってきますが、週末は入場制限がかかるほど人気です!
靴を脱いでくつろぐ施設なので、小さいお子様も安心かと思います☺︎
ちぃ
そうなんですよね💦
どこか新たな場所を見つけれないかなと思って投稿させてもらったんです😌
お風呂カフェ湯守座、ネットで調べてみます✨
ありがとうございます😊