※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
お出かけ

鈴鹿〜名古屋くらいの間で1歳、2歳の子と雨の日にお出かけしようと思う…

鈴鹿〜名古屋くらいの間で1歳、2歳の子と雨の日にお出かけしようと思うとどこがありますか?
おすすめがあれば教えてください。

コメント

はせっち

どういう所が良いですか?
私はすぐショッピングモールへ行くので、名古屋なら茶屋店が三重寄りです☺︎
後お金はかかりますが、鈴鹿ベルシティのキッズーナが平日ならお安く遊べたはずです☺︎

• ちぃ

ちぃ

支援センターとショッピングモールはよく行くのですかそれ以外でどこかないかなぁ〜と😌

• 10月26日
  • はせっち

はせっち

雨の日って限られて来ますよね💦
    私は行ったことないんですが、四日市にあるお風呂カフェ湯守座って所が凄く人気でお風呂以外の施設がすごい良くて1日遊べるそうです☺︎
    0歳から入場料がかかってきますが、週末は入場制限がかかるほど人気です!
    靴を脱いでくつろぐ施設なので、小さいお子様も安心かと思います☺︎

• 10月26日
  • ちぃ

ちぃ

そうなんですよね💦
    どこか新たな場所を見つけれないかなと思って投稿させてもらったんです😌
    お風呂カフェ湯守座、ネットで調べてみます✨
    ありがとうございます😊

• 10月29日