コメント

みーすけ
あたしも同じ様な感じになってます( ´・ω・`)
お鼻ズビズビで、咳もこんこんで😢😢
みてると可哀想ですよね😭
最近寒くなって空気が乾燥してるかなと思ったのでうちは加湿器で部屋の湿度をあげてます!!!
あとミルクもすこしあったかめであげてます!!喉があったまるといいかなぁと勝手に思ってるだけですが。。笑
加湿器は効果絶大だとおもいます!
うちは加湿器を使い始めてからは咳が減りました!
みーすけ
あたしも同じ様な感じになってます( ´・ω・`)
お鼻ズビズビで、咳もこんこんで😢😢
みてると可哀想ですよね😭
最近寒くなって空気が乾燥してるかなと思ったのでうちは加湿器で部屋の湿度をあげてます!!!
あとミルクもすこしあったかめであげてます!!喉があったまるといいかなぁと勝手に思ってるだけですが。。笑
加湿器は効果絶大だとおもいます!
うちは加湿器を使い始めてからは咳が減りました!
「生後2ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月赤ちゃんについて👶 生後1ヶ月はお昼、寝てくれていたのですが、。(置く➡️起きる➡️抱っこ➡️置く 繰り返し) 最近になって寝つきが悪くなりました。ミルクは規定量は飲めています。※飲みムラがあるので…
生後2ヶ月で満腹中枢ってできないですよね?💦 4日前に生後2ヶ月になったばかりなのですがミルク普段は120〜140ml程飲んでいるのですが昨日からなぜか90、飲めても100mlで終わってしまいます。 少し強引に飲ませようとした…
2人育児してる方に質問です! 寝かしつける場所についてですが もうすぐ生後2ヶ月になる子供と6歳児が居ます。 現在、旦那育休中の為1階に赤ちゃん+大人1人が寝ており 2階のベットで6歳児+大人1人でそれぞれ寝てます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
お鼻もズビズビなんですね😢
本当に見てると可哀想になってきます💦
ミルクあったかめ分かります!
私もしてました(笑)
飲んでいる途中で水のように冷めちゃうので、ちょこっとあったくしちゃえーみたいな😂
加湿器良いですね✨
ちょうど検討していたところだったので、ますます買いたくなりました♬
ありがとうございます💕
みーすけ
鼻水が1番ひどくで鼻づまりで気持ちよく寝てても起きちゃったりしてます😢😢
ですね😢😢
今の時期寒くなったのですぐさめちゃいますよね🤔🤔(笑)
今の加湿器は部屋の湿度がデジタルで出るやつもあるのでおすすめです❤
早く良くなりますように🙏
ひまわり
うちの子も今日から鼻水が酷くなってきました😱
せっかく寝ているのに鼻づまりや咳で起きちゃうと熟睡できないですよね💦
デジタルで湿度が分かるって便利ですね✨
ありがとうございます💕
みーすけさんの赤ちゃんも早く治りますように😊
みーすけ
鼻水つらそうですよね😭😭
できればかわってあげたいです😢😢
ありがとうございます😭