子育て・グッズ 息子が寝る前に私にキスをして寄り添うのが可愛い。周りには理解されないかもしれないけど、今日は幸せだった。 息子かわいい〜😍😍💓 最近寝かせる時に2人であっぷっぷ🤭などしながら 眠くなって寝るのですが、、 最近寝る間近になると、私の首や頬を持って 自分の顔の方に私を寄せて、、 ちゅ💋とする笑(分かってやってるかは不明) 今日は進化して、ちゅーしたまま、寝ました笑 (離れると寄せてくる) クッソ可愛いなオイ😂😂!! 世の中男の子のママが息子とちゅー…?って軽蔑されそうですが、、、 可愛くてたまらなかった今日てす☺️💕笑 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 男の子 息子 頬 ママリ(5歳0ヶ月) コメント a... 息子可愛いですよね〜♡ 娘も可愛いですけどね〜♡ 10月22日 ママリ コメントありがとうございます! 女の子いないので分からないですが、、女の子もまた違って可愛いだろうな〜❣️と思います! 息子はもう溺愛です😂💋 10月22日 ダイア チューしてきますよ! 私も今だけだと、ほっぺにチューします❤️あのプニプニほっぺがたまらなくて笑笑 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
女の子いないので分からないですが、、女の子もまた違って可愛いだろうな〜❣️と思います!
息子はもう溺愛です😂💋