妊娠・出産 緊急帝王切開で明日退院。赤ちゃんは寝ておっぱい飲んで、夜中は3回起きるけどおっぱい飲んだらすぐ寝る。昼間も夕方も寝てばかり。 緊急帝王切開して明日やっと退院! 赤ちゃんってほんと寝ておっぱい飲んで寝て起きて泣いておっぱい飲んで寝てを繰り返すんだね😂 そんなに眠気すぐくるの?ってくらい泣いたと思っておっぱいあげてる途中で寝ちゃって飲んで満足したらまたすぐ寝る😅 夜中は2時間起きくらいに3回くらい起きて辛いけど今のところまぁまぁおっぱい飲んだらすんなり寝てくれるから助かる。昼間も夕方も寝てばかり😂 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 赤ちゃん おっぱい 緊急帝王切開 ぽ(6歳) コメント ミニオン( ̄^ ̄)ゞ まだ生まれて1週間くらいですから寝ますよ✨ うちも退院するまではそうでした💦退院してからは寝なくて😭 10月22日 ぽ 明日からいよいよ本番って感じですね😂入院中既に寝不足なのに家帰ったらもっとやばくなると考えると不安だらけです😱 10月22日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 大丈夫ですよ✨ なるようになりますから😊 頑張ってください✨ 10月22日 ぽ なるようにしかならないですよね😂 ありがとうございます! 10月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
明日からいよいよ本番って感じですね😂入院中既に寝不足なのに家帰ったらもっとやばくなると考えると不安だらけです😱
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
大丈夫ですよ✨
なるようになりますから😊
頑張ってください✨
ぽ
なるようにしかならないですよね😂
ありがとうございます!