子育て・グッズ 今日、8ヶ月になったばかりの娘なのですが突然、母乳を飲まなくなりまし… 今日、8ヶ月になったばかりの娘なのですが 突然、母乳を飲まなくなりました💦 離乳食は2回食で本当によく食べます‼ 寝る前だけ200のミルクをあげています‼ 水分補給もストローで自ら、お茶や アクアライトを飲んでいます‼ 母乳を飲まなくなったのですが このまま母乳を辞めていいのでしょうか?💦 最終更新:2018年10月22日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 水分補給 お茶 ストロー りおママ(6歳, 8歳) コメント くろあり 卒乳でいいと思いますよ! うちの子も8ヶ月で完全に卒ミしました! 10月22日 りおママ コメントありがとうございます💓 上の子が1歳まで飲んでたので 早いなーって考えてたのですが 本人のタイミングだしいいですよね😊 10月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおママ
コメントありがとうございます💓
上の子が1歳まで飲んでたので
早いなーって考えてたのですが
本人のタイミングだしいいですよね😊