妊娠・出産 先週金曜日に、妊娠検査薬で検査したところ、はっきりと陽性反応が出ま… 先週金曜日に、妊娠検査薬で検査したところ、はっきりと陽性反応が出ました!!まだ生理予定日から4日遅れだったので、病院には行ってませんが、今週の土曜日に内診してもらいに行こうと思ってます!!織物はよく出ますが、病院でハッキリ妊娠してると聞くまで、まだドキドキの毎日です!!早く土曜日になれーと思いながら過ごしてます。 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 内診 生理予定日 陽性 tyu(5歳9ヶ月, 9歳) コメント るい ちょっと早すぎてまだ確認できない可能性もありますよ。 来週の土曜日のほうがいいと思います。 10月22日 tyu 1人目の時は5週と6日に確認できたので、同じくらいに行こうと思ったので、いちお行ってきます。そこまで早くはないと思ったので 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tyu
1人目の時は5週と6日に確認できたので、同じくらいに行こうと思ったので、いちお行ってきます。そこまで早くはないと思ったので