雑談・つぶやき 正直…息子が乳児の頃は不眠不休でしんどくて辛くて可愛いと思う余裕は微… 正直…息子が乳児の頃は不眠不休でしんどくて辛くて可愛いと思う余裕は微塵もなかった。でも、一歳過ぎてからかなり育児に余裕が生まれてきた。イヤイヤするけど乳児期と比較したら鼻くそみたいなもの(笑)その余裕のお陰で毎日毎日どんどん息子が可愛く思える。やっと出産の喜びを手に入れたよう(笑)今日は息子が病院頑張ったので、たくさん公園で遊んで、たくさん笑わせて、怖かった記憶が消えろーと願った☆ 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 病院 育児 出産 息子 乳児 乳児期 公園 ももトマト(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント