※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆ
その他の疑問

産後の生理が上の子は半年、下の子は4ヶ月で始まりました!上の子の時は…

産後の生理が上の子は半年、下の子は4ヶ月で始まりました!
上の子の時は気にもならなかったので妊娠前とかわらなかったと思うのですが、今回はすでに10日ほど出血しています。
お腹の痛みなどはないく量も普通ですが、産後の生理が長引いた方とかいますか?
そのうち安定するのでしょうか?

コメント

りくさらママ

私も2人目は産後4ヶ月で生理再開、同じく10日くらいダラダラ続きました( ´△`)生理終わりかけみたいな量で結局12日くらい続いて次の生理の時は7日で終わってそれからずっと7日で落ち着いてます(^^)11日目に病院行こうかと思ったのですが治まりそうな感じがしたので行きませんでした、なので原因は不明です(^-^;)ホルモンバランスとかの関係かなと勝手に解釈(笑)もし止まらないようであれば見てもらった方がいいかもしれません、病気とかも怖いですし(;つД`)って病院行ってない人に言われたくないですね😂