コメント

しーちゃん
うちもきっとそのパターンです💧💧
里帰りにベビーバスは持ってこなくていい。お湯抜いたり干したり面倒な事しなくても、一緒に入ればいい。冬だから一緒に入った方が温度も分かる❕とか、洗濯物も分けて洗う必要なんてない❕とか今から言ってるんですよね🙍🙍
頼んだ事だけ手伝ってくれ❕って感じですよね。。。
しーちゃん
うちもきっとそのパターンです💧💧
里帰りにベビーバスは持ってこなくていい。お湯抜いたり干したり面倒な事しなくても、一緒に入ればいい。冬だから一緒に入った方が温度も分かる❕とか、洗濯物も分けて洗う必要なんてない❕とか今から言ってるんですよね🙍🙍
頼んだ事だけ手伝ってくれ❕って感じですよね。。。
「実母」に関する質問
計画無痛分娩の1週間後に娘がとても楽しみにしている 幼稚園の夏祭りがあります。 実母に赤ちゃん数時間見てもらって私も一緒にいくか 産褥期ということもあり、パパだけで娘ちゃん連れて行ってもらうか悩みます。 みな…
育休中や専業主婦の方など、旦那様がお仕事中、実母や実父に子供を会わせますか? 私が今専業主婦なのですが、夫が仕事の平日に、実母に子供を合わせたりしています。それが夫は気に入らないみたいです。(夫の両親より断…
1歳のお誕生日プレゼントなにを贈りましたか? 実両親、義両親からのも教えてください 弟に、お皿スプーンフォークセット 実母に、アクティビティキューブ 義母には、バランスボード をリクエストしました 上の子がお小…
家族・旦那人気の質問ランキング
り
コメントありがとうございます😊
え、そんな事言うんですね!最初はベビーバス使いますよね😞勝手な考え押し付けないでって感じですよね!
ありがたい面もありますが、本当に余計な事すんなって思います!