子育て・グッズ 離乳食始めてからかうんちの回数が増えたんですが一日に多いのを二回ち… 離乳食始めてからかうんちの回数が増えたんですが一日に多いのを二回ちょろっとを二回くらいします。一日に1.2回水っぽい感じの時もあります。病院行った方がいいんでしょうか?熱もなくミルクの飲みもいいです。 最終更新:2018年10月22日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 熱 うんち マイ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント いちまま うちも4回くらいします😊 消化がまだうまくいってないんじゃないですか? 量や硬さを調整してあげればいいと思います♬ 私なら病院にはいかないですね! 10月22日 マイ そうなんですね!突然増えたので少し心配になりましたが明日からちょっと固めにしてみます!ありがとうございます😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイ
そうなんですね!突然増えたので少し心配になりましたが明日からちょっと固めにしてみます!ありがとうございます😊