コメント

ゆ
妊婦さん本人の希望がなければ出産前日まで働く事は可能みたいですが、産休として休む事が出来るのは予定日の6週間前からなので、6週間前から産休を貰いたいと希望したら休みをもらえると思います。
ゆ
妊婦さん本人の希望がなければ出産前日まで働く事は可能みたいですが、産休として休む事が出来るのは予定日の6週間前からなので、6週間前から産休を貰いたいと希望したら休みをもらえると思います。
「会社」に関する質問
⚠️下ネタ注意⚠️ すぐ「疲れた」と言う旦那には期待しないほうがいいっていう愚痴と、性欲強めの奥様はどうされてるかお聞きしたいです🥲 半年単位でレス、先週久しぶりにしました。 前に私が夜1人で晩酌してて、私自身性…
不妊治療をしていて授かれず諦めた男性上司への女性先輩の言葉について 会社の50歳くらいの男性上司が、ずっと不妊治療していたけど出来なかったからもう諦めたんだよと赴任してすぐ言われました。 別の女の先輩が、分か…
今日の運動会が雨で明日に延期になりました。 夫は土日どちらか出勤しなければならず、今日休みを取っていたので、明日は出勤になります。融通はきかない会社らしいです。 私一人で敷物を敷きますが、住んでいるところは…
お仕事人気の質問ランキング
KaRen
コメント、写真までありがとうございますm(__)m
私も6週間前と思っていたのですが、
事務の人から国が決めてるのが産前2週間・産後6週間と言われたので
入ってる保険とかで違うのかと思いました😓
もう一度確認してみますm(_ _)m