コメント

ゆ
妊婦さん本人の希望がなければ出産前日まで働く事は可能みたいですが、産休として休む事が出来るのは予定日の6週間前からなので、6週間前から産休を貰いたいと希望したら休みをもらえると思います。
ゆ
妊婦さん本人の希望がなければ出産前日まで働く事は可能みたいですが、産休として休む事が出来るのは予定日の6週間前からなので、6週間前から産休を貰いたいと希望したら休みをもらえると思います。
「会社」に関する質問
会社の人間関係 嫌いな人、苦手な人がいる方 どういう心持ちで仕事をしていますか? また、結構グイグイ話しかけてこられた場合、 どういう反応をしたらいいのでしょうか… プライベートのことでも結構聞かれてしんどい…
めちゃくちゃ病みそう?うつっぽくなりそうなので吐き出させてください。 家庭の事情で転職せざるを得なくなり11月から新しい会社でフルタイムパートとして働きます。 今は6年くらいずっと同じ派遣会社で働いてきて、子ど…
先月から子供達の病気続きで仕事を休んでばかりです。フルタイムで働いてますが有給も使い果たしたのでほぼ欠勤扱いなので給料もすごい減って正直苦しいです。旦那は自分の有給無くなるのがいやなのかなかなか代わりに休…
お仕事人気の質問ランキング
KaRen
コメント、写真までありがとうございますm(__)m
私も6週間前と思っていたのですが、
事務の人から国が決めてるのが産前2週間・産後6週間と言われたので
入ってる保険とかで違うのかと思いました😓
もう一度確認してみますm(_ _)m