妊娠・出産 体がしんどくなってきたので横になっていたら右手だけが痺れています。… 体がしんどくなってきたので横になっていたら右手だけが痺れています。楽にしてもピリピリしてるのですが、これは妊娠の症状なんでしょうか?妊娠初期にこんなことあった方いますか?☹️ 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 妊娠初期 症状 体 痺れ なすの浅漬け(4歳10ヶ月) コメント 👼 もしかしたら貧血なのかもしれませんね🤔あたしは10週目からですが、足の痺れが治らなくて病院へ相談したら赤ちゃんが血を必要としてるので貧血による痺れがあると説明を受けました! 10月22日 なすの浅漬け 出血してるのもあるのでもしかしてそうなのですかね…時間経つと治ったので、もう少し様子をみようと思います。お返事ありがとうございました( ˘ω˘ ) 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なすの浅漬け
出血してるのもあるのでもしかしてそうなのですかね…時間経つと治ったので、もう少し様子をみようと思います。お返事ありがとうございました( ˘ω˘ )