コメント
れい
私なら時間気にせず寝かせてあげます😊
夜寝ない子とか夜起きちゃう子とかだと起こした方がいいかもですが、娘は寝るのが遅くなるだけだったので寝かせてました!
月
ぐずぐず対応嫌なので今まで変な時間に寝ても起こしたことないですー😝
大人と一緒でたまには変な時間に眠いこともあるだろうし、眠いのに無理に起こされるの自分なら嫌なので😝1日くらいいつもと違うからって生活リズム崩れるとかないと思ってます😁
-
ゆっけ♡
そうですね!!でも余りにも遅くなっても大丈夫なんです?ご飯ってだいたい19時までに済ませるのがいいって言いますよね?でも起こすのもあれですしね!
- 10月22日
-
月
19時までに食べさせたいという考えなら起こして食べさせたらいいと思いますしどっちでも自分が楽なようにしたらいいと思いますよ( ・∀・)♪
- 10月22日
ゆっけ♡
夜寝ない子、、んー夜中にちょいちょい起きます😓💦でも風呂浸かるようなってすぐ寝るんですけど夜中必ず起きますね笑。
れい
そうなんですね🤣
必ず起きるなら今の時間寝てるからってわけでもなさそうなので、私ならグズグズめんどいので起こさないです笑
ゆっけ♡
起きてもずっと泣いて授乳してご飯たべさせました!