さくら🍯
そのくらいなら全然リズム狂わないし、もし狂ったとしても大人が調整していけば直りますよ😄
さくら🍯
そのくらいなら全然リズム狂わないし、もし狂ったとしても大人が調整していけば直りますよ😄
「授乳時間」に関する質問
愚痴です。夫の性格につかれた。 夫に授乳の共有アプリを使用するように頼みましたが、頑なにやってくれません。 ノートに書く。とアナログな方法をとりたがります。 私は、授乳の左右時間を測るためにも、授乳アプリを…
【皆さんの授乳スタイルを教えてください】 はじめまして。 生後14日目の新米ママです。まとまりなく長くなりますが相談させてください。出来れば母乳で育てたいですが、娘がおっぱいだけでは物足りないみたいです。 昼…
生後2ヶ月の授乳回数について悩んでいます。 母乳を飲ませた後、ミルク100をあげています。 ここ1週間、朝まで寝てくれるようになり、 日中の授乳感覚も4時間くらいで、母乳とミルクの回数が4回しかあげていない状態です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント