コメント

ムーニー
排卵検査薬や卵胞チェックで排卵日が確定しているのであればそのあたりでタイミングとれればベストですが、定かでないのであればコンスタントにタイミングとったほうがいいかなとおもいます♫
ムーニー
排卵検査薬や卵胞チェックで排卵日が確定しているのであればそのあたりでタイミングとれればベストですが、定かでないのであればコンスタントにタイミングとったほうがいいかなとおもいます♫
「排卵日」に関する質問
排卵痛の直後にタイミングとっても遅いですか? KONOTOKIアプリでは今日が排卵日。 検査薬は昨日の夜には陽性がでていました。 排卵痛か分かりませんが、生理痛みたいな鈍痛(下腹部全体)があり 下腹部から腰周りがダル…
🔞の質問です! 皆さんが旦那さんとするとき、 挿れた時に、排卵日あたりとそうでない時とでヌルヌル加減が違いますか?? それともいつもヌルヌル加減は変わらないですか??
妊活についてです。 現在3人目希望で妊活しています。 ルナルナでタイミングみて行為をしています。 排卵検査薬や基礎体温などは測っていません。 黄色い透明な伸びおりが28日に出たので、おそらく28.29?が排卵日かなと…
妊活人気の質問ランキング
つるさん
なるほど😊
排卵検査薬使ってなくて
排卵日確定ではないので
こまめにタイミングとってみます!
ありがとうございます☺️
ムーニー
排卵検査薬はご自身でされる妊活にはとっても有効だとおもいますよ♫
また、わたしは生理がちゃんと29日周期で来ていたのに、無排卵の月がありました。
そのような事もあるので、一度検査とかしてみるのもアリだと思います☺️
つるさん
一応排卵検査薬は購入してるので
今月リセットしたら来月
使ってみようかなって考えてます💦
年明けまでに授からなければ
検査に行こうかなと( ´•௰•`)
ムーニー
明確に今後のこと考えられていてとても良いと思います♫
頑張ってください❣️
つるさん
そー言ってもらえると嬉しいです👍❤️
ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*