妊活 排卵日以外でもタイミングを合わせることで、赤ちゃんができる可能性がありますか? 排卵日の週以外でもタイミングは できるだけとった方がいいですかね? 排卵日付近の仲良しで赤ちゃん できる可能性もありますよね? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 1 排卵日 赤ちゃん 仲良し つるさん(5歳4ヶ月) コメント ムーニー 排卵検査薬や卵胞チェックで排卵日が確定しているのであればそのあたりでタイミングとれればベストですが、定かでないのであればコンスタントにタイミングとったほうがいいかなとおもいます♫ 10月22日 つるさん なるほど😊 排卵検査薬使ってなくて 排卵日確定ではないので こまめにタイミングとってみます! ありがとうございます☺️ 10月22日 ムーニー 排卵検査薬はご自身でされる妊活にはとっても有効だとおもいますよ♫ また、わたしは生理がちゃんと29日周期で来ていたのに、無排卵の月がありました。 そのような事もあるので、一度検査とかしてみるのもアリだと思います☺️ 10月22日 つるさん 一応排卵検査薬は購入してるので 今月リセットしたら来月 使ってみようかなって考えてます💦 年明けまでに授からなければ 検査に行こうかなと( ´•௰•`) 10月22日 ムーニー 明確に今後のこと考えられていてとても良いと思います♫ 頑張ってください❣️ 10月22日 つるさん そー言ってもらえると嬉しいです👍❤️ ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆* 10月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つるさん
なるほど😊
排卵検査薬使ってなくて
排卵日確定ではないので
こまめにタイミングとってみます!
ありがとうございます☺️
ムーニー
排卵検査薬はご自身でされる妊活にはとっても有効だとおもいますよ♫
また、わたしは生理がちゃんと29日周期で来ていたのに、無排卵の月がありました。
そのような事もあるので、一度検査とかしてみるのもアリだと思います☺️
つるさん
一応排卵検査薬は購入してるので
今月リセットしたら来月
使ってみようかなって考えてます💦
年明けまでに授からなければ
検査に行こうかなと( ´•௰•`)
ムーニー
明確に今後のこと考えられていてとても良いと思います♫
頑張ってください❣️
つるさん
そー言ってもらえると嬉しいです👍❤️
ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*