コメント
わんわん
保育園に相談します。まずはそこからかな〜と!
わんわん
保育園に相談します。まずはそこからかな〜と!
「女の子」に関する質問
上の子たちのときと全くお腹の出方が違かった人いますか〜?? 3番目は女の子予定です🎀💭 上二人は完全に男の子!と言われるようなお腹の出方 つまり、がっつり前!とんがってると言われてました! 今回はほんっとーに小…
6歳女の子のクリスマスプレゼント🎁 娘はレジンを作るセットが欲しいとサンタさんにお願いしてますがいろいろ調べるのアレルギーとか臭いとか気になりますがどうでしょうか? 物を作るのが好きなのね他にいい案があれば教…
すごくくだらない質問です🤣 年長さんくらいの男の子でモテる子って、どんな子だと思いますか?👦 年長の息子が今モテキです笑 色々な女の子のママに、娘が〇〇くんのこと大好きで…とか結婚するって言ってる!とか言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーる
保育園にははいられてますか?
わんわん
私の息子ですか??
はーる
はい!!!
わんわん
待機児童でまだ入れてません😞
だけど保育園、学校などでの出来事なので親が入ったら余計に問題なりそうなので保育園に相談して対処してもらうしかないかと思います!
いじめは心配です。先生と相談して保育園に対処してもらうのが一番だと思います!!私ならそうします!
はーる
ありがとうございます🌸入れるとよいですね✨
1度担任にはなしてみます。
わんわん
そうなんですよね〜😭
ずっと待機児童ですw仕事も育休延長してるし四月には入れればいいなと思ってるんですけど笑
それが一番です😊
親が入っちゃったら親同士も揉めてめんどくさいことになるので先生頼るしかないですね😫💦保育園でまずこういうことがあるのが恐ろしいですね。
はーる
ありがとうございます🌸
育休延長されてるんですね。
うまくいきますように✨
まずは子供に先生に聞いてみようか?と聞いてみたほうがよい?
わんわん
ありがとうございます😊💓
多分子供は言わないでって言うと思います。そしてもしエスカレートしたとしてもはーるさんに言わないかもしれないです。ママに言ったら先生に言うからって。なのでこっそり先生に相談がいいと思います!エスカレートする前に先生と相談してみてください!!
はーる
ありがとうございます🌸そうなんですね。こっそり先生にきいてみます。