※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

西野カナって36歳には見えないですよね?29.30歳位にも見えますよね?

西野カナって36歳には見えないですよね?29.30歳位にも見えますよね?

コメント

みかん

え、私は40オーバーに見えました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近のライブ映像とかプロモ見ても40オーバーには絶対見えませんが、、肌綺麗すぎる

• 6時間前
  • みかん

みかん

そうなんですか?

私は昔しか知らなかったので
    『誰?このオバサン…』と思ってしまいました😂←自分は完全に棚に上げてますwww

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

黒髪で地味になったから、明るい髪のが似合っていた気はします。

• 5時間前
  • みかん

みかん

髪の色のせいですかね🤔
    髪型も地味でしたね〜確かに。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユーチューブで見えますが、ごめんねって歌の髪色、メイク、髪型が最高に可愛いです。顔立ちはあんま変わってないからその頃みたいにしてみてほしいです。

• 5時間前
あづ

私32歳で、さすがに年下には見えないです…
綺麗=若いではないし、30代の綺麗な人って感がします😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー、普通に30歳位にもみえます。最近のライブ映像も若い。
    多分あなたより綺麗で若く見えそう、、。

• 6時間前
  • あづ

あづ

そうですね、美容にかけるお金も違うでしょうし、お肌の綺麗さとかは到底敵わないと思います😂

でも「若い」と「若く見える」はやっぱり違います😅
    JK役やってる20代の女優さんとかも、現役JKと並んだら圧倒的に綺麗だけど年上には見えますし…

今日Mステでデビューした頃の映像見ましたが、綺麗さは変わらないけど20代の頃の若い感じとかは消え去ったなって思いました😥

• 4時間前
ママリ✴︎

20代に見えますよね✨わかります😊

ママリ🐻

最近ってみんな美容医療してたり肌キレイな人が多いから36歳でこの感じは良くいると言われればそうなんでけど、昔と本当に変わらないしかわいいなって思います🥹♥️

今日見たMステの黒髪はちょっと西村知美みたいだなと思おました🙇🏼‍♀(明るい髪のほうが似合う)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西村知美のが顔自体は美人だから似てないかと、、
    ユーチューブで見えますが、ごめんねって歌の髪色、メイク、髪型が最高に可愛いです。顔立ちはあんま変わってないからその頃みたいにしてみてほしいです。

• 5時間前
みかん

いまは40代でも綺麗な人けっこう居ますからね〜
50代でも、君嶋なんとかさんとか、ピンクバイヤーとか。

顔の輪郭から、40代半ば位かなって思いました。まだ30代なんですね😅
正直、昔しか知らないので時間って確実に経ってるんだなと思いました🥲歌詞とビジュアルが合ってない💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これで40半ばなら世の中の女性どうなるんだろう、、40半ばには絶対見えません。
    with youのプロモや新曲披露動画も若々しいし。

• 5時間前
  • みかん

みかん

世の中の平均と比べても😆笑

てか、私の周りの40代の人は綺麗な人多いですよ😃

• 5時間前