コメント

はじめてのママリ🔰
大きな違いは客室からの景色がパーク内(ヴェネツィアサイド)パーク外(トスカーナサイド)かってところです!
10月末はハロウィンイベントやってるので土日は特に混む予想です💭

はじめてのママリ🔰
その2つだったらヴェネツィアサイドの方がオススメです😊✨️
毎年10月後半行ってますが、やはり混雑してます😭過去の待ち時間など検索すると出てくるので参考にしてみて下さい!
私は「ディズニーリアル」というサイトよくみてます✨️
-
ままり
やはりヴェネツィアサイドの方が良さそうですか✨
ディズニーリアルですね!調べてみます
11月に日にち変えようかと思い部屋の空きを見てみたのですが、全然空いてませんでした😇
覚悟して行きます…!
ご丁寧にありがとうございました😊- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
もしまだ日程変更するのに余裕あるのでしたら、こまめにチェックしてみてください🥹私はいつもキャンセル拾いできてます!ヴェネツィアサイドのお部屋ならキャンセルも拾いやすいと思います🥰- 7月19日
-
ままり
夫もキャンセル拾いでこの部屋を予約したと思うので、マメにチェックしてみます!
ありがとうございます!- 7月19日
ままり
めっちゃわかりやすいです!エリアで名前が違ってたんですね
日程的に土日は被らなさそうですが、大人も仮装できる期間&月末なので人多いですかね😭😭
はじめてのママリ🔰
ヴェネツィアサイドのそのお部屋からならタワテラやS.S.コロンビア号も見えると思います☺️
そうですね、仮装が許される期間尚且つ人気イベントなので平日でも人多いのは覚悟ですね😭😭
ままり
宿泊者のブログ読んでみました!
夜景が綺麗との事で、こちらにしようと思います
ご丁寧にありがとうございました😊