すもも
赤ちゃん返りみたいな…情緒不安定な感じでしょうかね?💦
うちの長女も、外ではやりませんがか、私が叱ったりとかで不安定になると次女の真似をして指をくわえてみたりします😓
すもも
赤ちゃん返りみたいな…情緒不安定な感じでしょうかね?💦
うちの長女も、外ではやりませんがか、私が叱ったりとかで不安定になると次女の真似をして指をくわえてみたりします😓
「先生」に関する質問
今月の頭に、5歳の息子の発達検査してきました。3歳の時から保育園の先生から受けてみてくださいと言われて年に1回くらい行ってきて、今までは発達障害と言えないけど、遅れ気味。でも平均内と、言われてきたのですが、 …
妊娠中ずっと安静中です。 妊娠が分かってから出血や卵管にバイ菌が入って治療したり前置胎盤だったり細菌性膣炎で何かあったら怖いので安静にしてました。 安静にねとは言われましたが、今思えば完全安静ではなかった…
元々、糖尿病からの妊娠でインスリンも打ってます。 もうすぐ婦人科で心音確認してもらう感じなのですが、かかりつけの糖尿病クリニックでは、150グラムのお米固定にしてますって申告してて、先生は減らす指示はなく、固…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント