コメント
YUKA
うちの子と同じ誕生日です😲!思わずコメントしてしまいました😁
セパレート既に着せちゃってます!
1姫1王子
うちの子2人とも6ヶ月でおすわり、7ヶ月でつかまり立ちです(^-^)
私も赤ちゃんらしいロンパース姿が可愛くてまだ着せてます(*´艸`)♡
でも最近スナップとめるのが本当に大変でセパレートが増えつつあります(;^∀^)
ちなみにセパレートデビューは3ヶ月ぐらいで、かぶせる肌着も小さいサイズをたくさんもらっちゃったので首すわり前から着せてました。
-
元転勤族ママ
おはようございます☺️✨
成長早いですね🎵
赤ちゃんのときしかきれないロンパース姿かわいいですよね❤️❤️
でも7ヶ月くらいになるとやっぱり動いて動いてスナップとめてるひまもなくなりそうですね!笑
上の子のときどんなだったか忘れちゃってて😂
そうだったんですね!
ありがとうございます☺️- 10月23日
むむ
3ヶ月で首がすわってからセパレート着せてました🙌
早くセパレートを着せたくて😁
-
元転勤族ママ
ありがとうございます!
みなさんセパレートデビュー早いですね😃✨
私は赤ちゃんのロンパース姿がすきで、とりあえず冬服一枚はロンパース買いました(笑)
ロンパースとセパレート半分半分かっていこうかな😁- 10月22日
ちぃ
私も27日で5ヶ月です😆
セパレートは首すわったころからバンバン着せてます!!
-
元転勤族ママ
誕生日同じですか?☺️
みなさんセパレートデビュー早いですね❗
私は赤ちゃんのロンパース姿がすきで、とりあえず冬服一枚ロンパース買いました🎵
ロンパースとセパレート半分ずつかいたしていこうかとおもいます!- 10月22日
SoRa
今7ヶ月でお座り出来てセパレートです( ´∀`)ノシ
私も赤ちゃんの時しかロンパース着させられないので、ロンパース好きで、ずっとお気に入りのロンパースメインで着させてましたが、最近は暴れるし、ローリングするのでセパレートじゃないと着替え難しくてちょっと悲しいです😭💦
-
元転勤族ママ
おはようございます!
7ヶ月ころでだいたいおすわりできるこほとんどなんですね✨
上の子のときどんなかんじだったか、忘れちゃってて(笑)
七ヶ月だと12月で北海道だと、丁度冬なのでセパレートも買いたしてってよさそうです‼️
赤ちゃんのときしかきれないロンパース姿かわいいですよね❤️❤️
でも動いて動いてなかなかスナップとめて着せてられなくなりますね😂
ありがとうございます‼️- 10月23日
K♡
家ではロンパース、外出時はセパレートにしてます!
抱っこ紐したりしたらロンパースだと足出ちゃって😂💭
-
元転勤族ママ
おはようございます!
使い分けてるんですね😃✨
ロンパース姿かわいいですよね❤️- 10月23日
元転勤族ママ
同じ誕生日なんですね❤️
なんか嬉しいです!!笑
首すわってからもうきせてるかんじですか?😃
YUKA
義母が送ってくれる服がセパレート多くて着せないと言われるので首座る前からたまーに着せてました!
首が座ってからはほぼ毎日セパレートです(*^^*)
元転勤族ママ
義母さん買ってくれるのありがたいけど、いちいち言われるのはちょっと大変ですね😂
返信ありがとうございます✨