旦那から10万円までのご褒美を約束されたけど、欲しいものが見つからず悩んでいる。普段はプチプラで済ませているので、ブランド品も同じようなものが安いと思ってしまう。皆さんなら何を買いますか?
旦那が今年中にあと5キロ痩せたら、10万までだったらなんでも買ってあげるって言ってくれました。
なので、モチベーション上げるために欲しいもの探しましたがなかなかなかなか決まらず……財布もカバンも誕生日とかで貰っているので買え替えたくないし…
基本はしまむらとかのプチプラショップで服とかカバンも済ませているので、いざブランドのカバンとか見ても、同じ型で安いのあるしって思ってしまいます。
ほんとに今物欲がなくて、、
皆さんだったらなに買ってもらいますか?
- ♡(6歳)
コメント
みみ
PRADAのバッグ😂
メロ
楽するための家電とか😂
私はオーブンと食洗機と掃除機と洗濯機新調したいので足りません 笑
-
♡
私もテレビがいい!って思ってました!今のテレビ録画もできないクソみたいなやつなので😓
子供がもうすこし大きくなったら録画機能必要かなって。- 10月22日
-
メロ
テレビいいですね✨
頑張って5㌔落としましょう😁✨- 10月22日
ふたりのママ
ディズニーのチケットと
ホテル代!
-
♡
いいですね☺️💗
もう少し大きくなったら行きたいねって話してます!- 10月22日
A
美容院、マッサージ、通販で服、靴をたくさん買います!笑
それか旅行ですかね🤣
-
♡
美容院!!!
トリートメント ヘッドスパ全部してもらいたいです!- 10月22日
raachan
温泉旅行に行きたいです!
-
♡
いいですねー♪
- 10月22日
ぴの
旅行とかどうですか?国内旅行とかだったら10万で足りそう!家族風呂あるところとか😊
-
♡
ちょっと探してみます😊
- 10月22日
さとゴロー
カルティエの一粒ダイヤのネックレスが欲しいです☺️
♡
私もバッグいいなって思いました、