※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
ココロ・悩み

妊娠中は子宝お守りを持ち続けても問題ありません。安産お守りは出産前に買い換えるのが良いです。出産まで子宝お守りを持っていても問題はありません。

お守りって妊娠したら、子宝お守りはそのまま持っていていいのでしょうか?安産お守りにいつ買い換えたらいいですか?もし仮に出産まで子宝お守り持ってたらよくないですか?

コメント

お返しするべきみたいですが、私は子宝守り、安産守り未だに持ってますよ😂

• ゆき

ゆき

タイミングが分かりませんよね😭

• 10月22日

退会ユーザー

妊娠中悪阻が酷くて神社に行けず、産後はワンオペで余裕がなくて行けず、、もういいかなって感じになっちゃいました笑笑

• 10月22日
  • ゆき

ゆき

大事にしていれば持ってても問題なさそうですけどね💡

• 10月22日
りんご

子宝守りは、安産祈願の時に返して安産祈願のお守りはお宮参りでお返しして子育て守りにしました。

• ゆき

ゆき

安産祈願って一般的にいつぐらいやるんですか?安産祈願って全員やるものなんですかね?

• 10月22日
  • りんご

りんご

5ヶ月の戌の日です。私はしましたよ。

• 10月22日
  • ゆき

ゆき

そうなんですね⭐️

• 10月23日