コメント
退会ユーザー
失礼ですが、ご自宅はマンション、戸建てのどちらでしょう?
そしてアンテナですか?ケーブルテレビや光テレビですか?
退会ユーザー
失礼ですが、ご自宅はマンション、戸建てのどちらでしょう?
そしてアンテナですか?ケーブルテレビや光テレビですか?
「その他の疑問」に関する質問
子どものランドセルに複数箇所の落書きがありました。 マジックでグシャグシャと描かれてあります。 ネイビーのランドセルでパッと見は目立ちづらいのでいつからあったかは不明ですが、少なくとも冬休み前は無かった気…
基本切迫早産って何ミリで、入院なんでしょうか? 過去の事なんですが、32週で24ミリでした! 切迫早産気味だと診断されて、張りどめ薬処方されました。 上の子がいるので、入院だけは極力避けないといけなくて自宅安…
子どもの自転車の保管について みなさん、子どもの自転車って外で保管してますか? 母親に子どもの自転車は小さくて軽いから簡単に乗せられるから盗まれやすいため、玄関に入れておくよう言われてそうしてるのですがそん…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐚s
アパートです!
ケーブルテレビや光テレビはないと思います
退会ユーザー
設定は地域設定とチャンネル設定だけでいいのに、それをやってもチャンネルが登録されないってことは、おっしゃるようにテレビの故障ではありません☺️
アパートのアンテナ設備の問題の可能性が高いです!
ほかのお部屋は映るんですよね?
🐚s
そうなんです、寝室のテレビは普通に映ります🤨
不動産に連絡した方が良いのですかね?
退会ユーザー
もし可能なら、寝室のテレビをリビングに持ってきて、映るか試してみてください!
映らなければやっぱり設備の問題なので、不動産屋さんに連絡した方がいいです!
逆にリビングのテレビを寝室に持って行って設定しなおして、映ればテレビは正常とも証明されます!
🐚s
旦那にやってもらいます😏
ありがとうございます😊