コメント
メメ
ウエストのベルトをもう少しあげるとママの体も楽だし、赤ちゃんの足も綺麗に開いてお尻が沈んで楽になると思います😊
メメ
ウエストのベルトをもう少しあげるとママの体も楽だし、赤ちゃんの足も綺麗に開いてお尻が沈んで楽になると思います😊
「抱っこ紐」に関する質問
ミシンで手作りできる出産祝い、赤ちゃんへのプレゼントって何が良いでしょうか? 甥っ子が生まれ、お金やお祝い品は断られたのですが、ちょっとした手作りのプレゼントなら受け取ってもらえそうな感じです。 ミシ…
ノースのシェルブランケットってなぜ人気なのでしょうか?オシャレなのは分かるのですが、他のバースデイやベビーザらスに売られているベビーカー・抱っこ紐ケープと比べて暖かいのでしょうか? お互いので、てっきりダ…
1歳すぎてからネントレするのって遅いですか?😭 昼寝は抱っこ紐じゃないと寝ないし、夜は寝つくのに1時間くらいかかる時もあります。 あとおすすめのネントレの本とかあったら教えて欲しいです🙌🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌼
あ!なるほど!!!やってみます😊
メメ
肩紐も結構キュッと締めちゃって大丈夫ですよ😊