コメント
はじめてのママリ
ウエストのベルトをもう少しあげるとママの体も楽だし、赤ちゃんの足も綺麗に開いてお尻が沈んで楽になると思います😊
はじめてのママリ
ウエストのベルトをもう少しあげるとママの体も楽だし、赤ちゃんの足も綺麗に開いてお尻が沈んで楽になると思います😊
「抱っこ紐」に関する質問
ベビーカーの買い替えについて質問です! 生後6ヶ月、腰座りはまだで1人座りはできません。 今はピジョンのノートアールをレンタルして使っています。 ab型でかなり重たいのと片手で開くことができないので 基本抱っこ紐…
通勤リュックについて 4月から仕事復帰します! 今までトートバッグで通勤してましたが、これからは子供を抱っこ紐orベビーカーで保育園へ送ってそのまま電車に乗る生活になるので、両手が空くリュックに変えようかなと…
明日、息子(生後5ヶ月)とはじめてバス+電車でおでかけします。 先輩ママさん、動き方や時間管理、荷物など、 アドバイスあれば教えてください! ちなみに普段は車でおでかけです。 私と息子2人だけで遠出するのもはじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌼
あ!なるほど!!!やってみます😊
はじめてのママリ
肩紐も結構キュッと締めちゃって大丈夫ですよ😊