子育て・グッズ 抱っこ紐そろそろ使いたいんだけど足がなーんか当たって痛くないのかな… 抱っこ紐そろそろ使いたいんだけど足がなーんか当たって痛くないのかな〜??こんなもんなのかな〜??最近ベイシアとかのベビーカーだとギャン泣きされるから抱っこ紐使えないと1人でどこにも行けない😭😭😭おうちだとすごいいい子なのにおうち以外だとそんな!?ってほどずーーっと抱っこしてないとギャン泣きだから困っちゃうな〜(´・ ・`) 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー ギャン泣き 🌼(6歳) コメント メメ ウエストのベルトをもう少しあげるとママの体も楽だし、赤ちゃんの足も綺麗に開いてお尻が沈んで楽になると思います😊 10月22日 🌼 あ!なるほど!!!やってみます😊 10月22日 メメ 肩紐も結構キュッと締めちゃって大丈夫ですよ😊 10月22日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
あ!なるほど!!!やってみます😊
メメ
肩紐も結構キュッと締めちゃって大丈夫ですよ😊