ダイニングテーブルを買うって話になって家具屋に行ったのはいいけど、「…
ダイニングテーブルを買うって話になって家具屋に行ったのはいいけど、「うちの親が来るから…」ばかりで無駄に大きいのを選ぼうとする旦那。いやいや、新築で広いけどデカいの置いたら狭くなるし、てか、同居なら大きいの必要だけど義両親来るの年に数回だよね??(同居の予定も無いです)うちの親がうちの親が…って何なの??普通サイズ買って、来る時に椅子だけ買い足せばいいんじゃないの??端から端まで手が届かないようなデカいの買ってどうするの?結局150センチで190センチまで伸びるやつ買ったけど、はぁ…って感じだった。どんなの買ってま、今のコタツのテーブルよりはデカいわ。
愚痴です…。
- さわ(7歳)
さわ
ダイニングテーブルの掃除は旦那に任せよう。だって、あなたが選んだテーブルでしょ?(^∀^)
珈琲
うわっ💦
年に数回に来る親用に選びたくないですよね!?
-
さわ
私の知らない間に同居の予定が出来てるんじゃないかと心配になるくらいに親親言ってて疲れましたw
- 10月22日
ななみ
まさにうちそんな理由で180買いました🤣
うちの場合リビングテーブル無いってのがデカイですけどね😅
コメント