その他の疑問 質問です!心優しい方コメント待ってます!よく、履歴書とか[扶養家族]と… 質問です! 馬鹿げてる質問ですみません。心優しい方コメント待ってます! シングルで実家(実母のみ父は他界)にお世話になっているのですが、その場合 よく、履歴書とか[扶養家族]という、欄があるのですが 私の場合は0ですか?1人ですか? 健康保険は実母は社会保険。私と娘は国民保険に加入しております。 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 保険 家族 扶養 健康 実母 のの(6歳) コメント rey 扶養家族は、自分が扶養している家族をあらわします! 娘さんを扶養しているので1人ではないでしょうか?😊 10月22日 のの ありがとうございます😭😭😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
ありがとうございます😭😭😭