その他の疑問 カジュアル系やシックな服装が好きな方に質問です!VANSの靴が欲しくて画… カジュアル系やシックな服装が 好きな方に質問です!! VANSの靴が欲しくて画像の中の物で 迷ってます。。。 花とか自分に似合わないと思っていますが 可愛いぁ、、と思ってます😭‼️ でも服装が結構落ち着いた感じで 私服に合うか不安です。 皆さんだったらどれにしますか? 意見聞きたいです♥ 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 服装 靴 木ノ葉丸(6歳, 9歳) コメント 緑の野菜嫌い 花柄かわいいです😍 私なら花柄選びます💡 10月22日 木ノ葉丸 ほとんど見るのがブラックだけ なので人と違うのがいいなぁと 思ってたのですが花柄が私に 合うか不安で迷ってました😭 10月22日 緑の野菜嫌い オシャレだと思います😊 ジーンズに黒のTシャツでも合いますし 服装が落ち着いてる方が似合いますよ💡 10月22日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
木ノ葉丸
ほとんど見るのがブラックだけ
なので人と違うのがいいなぁと
思ってたのですが花柄が私に
合うか不安で迷ってました😭
緑の野菜嫌い
オシャレだと思います😊
ジーンズに黒のTシャツでも合いますし
服装が落ち着いてる方が似合いますよ💡