妊活 不妊治療中で、生理前に歯の痛みがありました。同じ経験の方いますか? 不妊治療を始めて一年です。 そろそろ生理がくるかなと思って一喜一憂しています。 今回はいつもはない歯の痛みがありました。 けれど継続せず2日くらいで治りましたが…。 同じような経験された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 1 不妊治療 生理 歯 ちろ(5歳7ヶ月) コメント ユッキーナ 歯茎じゃないです? 私は妊娠したときは、歯茎がめちゃくちゃ痒かったです💦 10月22日 ちろ 有難うございます。 歯茎かもしれません💦ちなみにいつからどれくらい続きましたか?お聞かせ頂けると幸いです 10月22日 ユッキーナ 生理始まる、四日位前からですかね。 結構歯磨きというか歯茎磨きしてました💦 生理予定日を数日過ぎたら、ましになりました! 10月23日 ちろ ありがとうございます😊 私も同じ時期に痛くなって、生理予定日位に終わりました。 まだ生理が来てないので些細なことが気になって‥ありがとうございました! 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろ
有難うございます。
歯茎かもしれません💦ちなみにいつからどれくらい続きましたか?お聞かせ頂けると幸いです
ユッキーナ
生理始まる、四日位前からですかね。
結構歯磨きというか歯茎磨きしてました💦 生理予定日を数日過ぎたら、ましになりました!
ちろ
ありがとうございます😊
私も同じ時期に痛くなって、生理予定日位に終わりました。
まだ生理が来てないので些細なことが気になって‥ありがとうございました!