妊娠・出産 病院行ってきましたー(*´∀`*)アハン。完璧男の子でした❤エコー見ててもドタ… 病院行ってきましたー(*´∀`*)アハン♡♡ 完璧男の子でした❤ エコー見ててもドタバタと動いてて 正面向いてて可愛かったです( ゚∀゚):∵グハッ!! でも、体重2キロ増えすぎって言われてショック… 子宮頸管もちょっと短くなってるって言われました… ちょっと泣きそうなりました(′・ω・`) 短くなってるのはもう治らないんですかね? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 病院 体重 男の子 エコー うなり かなめろ(6歳) コメント 👶 安静にしてたら子宮頸管伸びる事あるらしいです! 10月22日 かなめろ ほんとですか? 仕事もしてるので、そのせいで 短くなっちゃったんかなって 後悔してます😭😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなめろ
ほんとですか?
仕事もしてるので、そのせいで
短くなっちゃったんかなって
後悔してます😭😭