サプリ・健康 先月、産後2ヶ月にして、生理がきました。9月の12日と19日だったと思い… カテゴリ違いだったらすみません😣 先月、産後2ヶ月にして、生理がきました。9月の12日と19日だったと思います。 生理が終わった直後に少しだけつけずに性行為して、今月の生理が来ず、2回検査薬しましたが、陰性でした。 2、3週間後に検査したので陰性は確実だと思うのですが、人によるとは思いますが、産後は生理が不順になるのですかね?😂 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 生理 産後 検査薬 陰性 性行為 ままりん(7歳) コメント もちこ めちゃくちゃ不順になりましたよー! 2ヶ月できた!とおもったけどそこから6ヶ月までこず….でしたが、産後って妊娠しやすいらしいので予定外にならないように気をつけた方がいいかもしれないですね😊👏 10月22日 ままりん そうなんですね!生理くるの早かったなあと思いきや、今月は全然来ないので不安になってました😅 みたいですね!今は妊娠望んでないので、避妊するようにします😌 10月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうなんですね!生理くるの早かったなあと思いきや、今月は全然来ないので不安になってました😅
みたいですね!今は妊娠望んでないので、避妊するようにします😌