妊娠・出産 凍結胚移植2回目で成功し、現在8週5日目です。今日の朝出血あり、診察を… 凍結胚移植2回目で成功し、現在8週5日目です。 今日の朝出血あり、診察を受けて赤ちゃんは元気で順調に育っていました! 2週間の診断書をもらって仕事をお休みするんですが、元々家にじっといるのが苦手な私。。。 みなさん安静中、どうように自宅で過ごされてましたか? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 妊娠8週目 凍結胚移植 赤ちゃん いぬ(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント うめ いぬさん、初めまして! 切迫早産で入院したとき 大人の塗り絵 してました!笑 塗り絵なんて こどものとき以来でしたが 結構夢中になってしまい… 笑 なかなか よかったです(*´ー`*) 10月22日 いぬ コメントありがとうございます✨ 塗り絵は以外でした!笑 今日買ってみようかな!! 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
コメントありがとうございます✨
塗り絵は以外でした!笑
今日買ってみようかな!!