退会ユーザー
1時間強掛かるって事は往復2時間半ぐらいかかりそうなので😅💦
私なら今まで通っていた美容院に通うか、この際新しい美容院を探します💓
新規や半年間行ってなかったりすると安くなったりする所沢山あるので一通り巡るかもしれません(笑)
退会ユーザー
今までの美容院に通います🙆
車で1時間、施術までの待ち時間、帰りも1時間などなどを考えると、近いところが良いかな〜、と思います☺️
ひーちゃん
美容院は髪の毛を手入れしてもらうだけでなく、おしゃべりも含めてリフレッシュになりますよね✨でも、お子さんがいらっしゃるならやはり近さは大事かと…今の美容院で他の担当さんになった場合、苦手なタイプの方はいそうなのですが?そうでなければ今までのところで、そうなら、近場で他の美容院を探すのもアリだと思います。私は、中学生から10年くらい同じ人に切ってもらっていましたが、引っ越しを機に家の近くの美容院に行きました!今ではそこの美容院にまた10年近く通っています😊きっとまた良い出会いがありますよ!
とまる
悩みますねー💦
車で1時間強なら諦めるかもです🤦♀️
ドライブ気分を味わいたい時とか、以前担当していただいた方のお話を聞きたい時に行きますかね🤔
yuk
今までのところに行ったり、近場でいいところを探してみて、やっぱり前の担当者さんがいいな〜と思ったら、時間かけて行くかもしれません。けど、2時間あれば髪切り終われる…と思うと時間もったいなくて行けそうにないです。
fucanappé
結婚して引っ越しを機に片道45分かかるようになり、初めは近くで何件か行きましたが、思い通りにならず、結局、髪質や生えグセも理解してくれてる今までのところに行くようになりました。
行く時間はかかりますが、満足できるのでありかな、と思っています。
ひやまろ
遅くなりましてすみません😣💦
とりあえず、近場でやってみて
自分に合わないなと思ったら、1時間かけていこうかなと想います😌
返事くださった方、有難う御座います💕
コメント