※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᩚあーちゃんᩚ
その他の疑問

Threadsで結婚指輪無くす人結構いるんだけど、そんな落ちるものなの?さ…

Threadsで結婚指輪無くす人結構いるんだけど、そんな落ちるものなの??
さっき見かけた人なんて今月二回目とか言ってた
なくしすぎじゃないかい??

なくした経験ある方教えてください!

コメント

むん🌝

なくしたと思ったら車の普段使わないようなポッケ?に入ってました(記憶ない)
1ヶ月後に足が当たってたまたまそこが開いて気づきました🥹笑

気付かぬうちに外れるとかもあると思いますが、私のようにどこに置いたか不明な人も多い気がします😂!!

• ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

車内ポケット多いですね!
    置き場忘れること私もたまにあります笑

• 2分前
ちゃんぴ

私あります😂

上の子妊娠する前に指輪作った時よりも18kgくらい痩せて、ゆるくなったからサイズ変えなきゃな〜とか考えてたら指から消えてました🤣
家中探してなくて絶望してたら旦那の社用車の下に転がってました🥹

• ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

痩せたパターンか!それもあるんですね💭

• 3分前
はじめてのママリ🔰

妊娠して悪阻で痩せた時に一回無くしました笑

指が痩せてスルスルで寝ている間にどこかにいきました、、幸いベッドの隙間に落ちているのを1週間後に見つけました😌

• ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

見つかって良かった!痩せたパターン多めですね💭

• 2分前
みるるん

遠距離恋愛中、もらって数週間で無くしました笑笑
2人でバス旅行に行った時に車内で外れて行方不明に…😨
後日、同じ物を購入して、バスで見つかったと嘘をついた経験あります。

私は関節が太く、指の付け根は細いので、リングとの相性悪いです。指動かすと抜けやすいので、トラウマで結婚指輪は買わなかったです。

• ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

それはトラウマ級ですね…買い直して誤魔化したのすごい笑
    私も関節太く根元細いタイプです!

• 1分前
はじめてのママリ🔰

私無くしました😭車乗っている時に無いことに気づき、車内も見つからず道路に落としたのかと2日くらい泣きながら探しましたが見つからず…1週間後に車のドアのポケットから見つかりました💦サイズあってなかったり、付け外しが多いと無くしがちです🥲
新婚旅行でダイビングして無くした人も知ってます🥺

• ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

まさかの車内ポケット🤣
    付け外し多いと置き場も忘れるし無くしがちになりますね💦

• 3分前