※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めー
子育て・グッズ

2歳の誕生日プレゼントについて、ストライダーは保育園以外でも乗ることができるか知りたいです。遊びやすいものを探しています。

2歳以上のお子さんをお持ちで平日保育園に通わせてる方に質問です。

2歳の誕生日に何をあげるか迷っているのですが
ストライダーとかは保育園以外で乗る事があるでしょうか?
あげるなら出来るだけよく遊んで欲しいので
逆にこれなら遊んだよ!とかあればそれも知りたいです

コメント

(* ॑꒳ ॑* )⋆*

外で遊ぶ時にストライダーで遊んでますよ♬。.
上の子の時に2歳の誕プレであげたけど,遊び出したのは3歳すぎからでしたが…(^_^;
6歳になってもまだストライダーで遊ぶので長く遊んでくれると思います´ω`)ノ

まだ2歳にはなっていませんが、すでにストライダーを購入しました❗

平日は保育園に通っているため、保育園に行く前や帰ってきてから家の中で乗っています。

休日は公園で乗っています。平日家の中で乗るため、公園から帰ってきたあとタイヤ拭いてます💦

うちの子は保育園で三輪車に夢中なくらい乗用遊具が好きなので、ストライダーにもすぐに興味を示し自分でトライし始めました😃