子育て・グッズ 高崎のイオンでもうすぐ5ヶ月の寝返りしない赤ちゃんを連れてお茶するの… 高崎のイオンでもうすぐ5ヶ月の寝返りしない赤ちゃんを連れてお茶するのにオススメな場所ありますか?? 物を受け取るだけなので、長くて1時間くらいです。 お店に入らず、 やはりフードコートですかね?💦 最終更新:2018年10月22日 お気に入り イオン 赤ちゃん 寝返り お茶 ま(6歳) コメント ママリ 5ヶ月なら動き回らないしカートに乗っていればどこでも大丈夫だと思います😊✨ 私個人的には本屋さんの隣のワッフルのお店が好きです💗 10月22日 ま 回答ありがとうございます😊 ワッフルのお店美味しいですよね❤️✨ カートごと入れますか?💦 10月22日 ママリ カートごと大丈夫ですよ😋💗 10月22日 ま ありがとうございます😊行ってみたいと思います✨ 10月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
回答ありがとうございます😊
ワッフルのお店美味しいですよね❤️✨
カートごと入れますか?💦
ママリ
カートごと大丈夫ですよ😋💗
ま
ありがとうございます😊行ってみたいと思います✨