コメント

ゆーちんママ*.
おはようございます!
私の時は何週だったのか覚えてませんが突然、胸の張りがなくなりました!
つわりはあまりなかったんですが、いったん収まってまた復活しました(笑)
出血などないのでしたら様子見でいいと思います。
不安でしたら病院に行くのが一番安心できると思いますよ!
ゆーちんママ*.
おはようございます!
私の時は何週だったのか覚えてませんが突然、胸の張りがなくなりました!
つわりはあまりなかったんですが、いったん収まってまた復活しました(笑)
出血などないのでしたら様子見でいいと思います。
不安でしたら病院に行くのが一番安心できると思いますよ!
「妊娠」に関する質問
第二子妊娠希望。 第一子を出産してから、一年後に妊娠するも初期流産。 それから立ち直るのに時間がかかり、妊活スタートてからは三周期リセット。妊娠しません。 これまで2回は一周期で妊娠していたこともあり、改めて…
妊娠38週です! ダメだとわかって居るのですが、今日の夜ご飯が食べれそうになくて夜抜きで過ごしていましたが、どうしてもお腹がすいてしまい、夜ご飯を今食べてしまいました。罪悪感と、同期に襲われプチパニックです、…
3人目は望んでいないため、妊娠するのが怖くて旦那とSEXできません...。ゴムもつけてるし、射精する時は抜いてもらいますが、ママリで避妊100%だったのに妊娠しましたというコメントを見てやっぱり100%の避妊はないと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこぽこ
おはようございます。
そうなんですね(*^^*)良かったです。
あんなに痛かったのにと不安になりました。
悪阻はまただんだん出てきて少しほっとしました。明日病院なので明日まで待ってみようと思います(°_°)ありがとうございました(*^^*)