コメント
ゆーちんママ*.
おはようございます!
私の時は何週だったのか覚えてませんが突然、胸の張りがなくなりました!
つわりはあまりなかったんですが、いったん収まってまた復活しました(笑)
出血などないのでしたら様子見でいいと思います。
不安でしたら病院に行くのが一番安心できると思いますよ!
ゆーちんママ*.
おはようございます!
私の時は何週だったのか覚えてませんが突然、胸の張りがなくなりました!
つわりはあまりなかったんですが、いったん収まってまた復活しました(笑)
出血などないのでしたら様子見でいいと思います。
不安でしたら病院に行くのが一番安心できると思いますよ!
「妊娠」に関する質問
生理予定日9日前ですが 生理が来てしまいました💦 今までこんな早く来ることがなかった為心配です… 生理周期は24〰️26くらいですが 早く来た為、周期18日になってます💦 夏にがん検査した際は異常ありませんでした! 妊娠の…
いま妊娠8週になります。 突然の妊娠で、戸惑っています。 現在、未婚の30歳になります。 お相手の方と話し合い、 安定期以降に入籍予定です。 これから同居予定です。 お付き合いの期間も短く 両親からも、本当に…
二人目欲しいけど、レスです🥲 一人目出産前からレス気味だったんですが 奇跡的に授かって、産後は一、二回しました。 ですが、やっぱり以前のように自然に始まることはなく……… 私も夫も二人目を希望してますが、なかなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこぽこ
おはようございます。
そうなんですね(*^^*)良かったです。
あんなに痛かったのにと不安になりました。
悪阻はまただんだん出てきて少しほっとしました。明日病院なので明日まで待ってみようと思います(°_°)ありがとうございました(*^^*)