ココロ・悩み 岡崎市に住んでいます!東岡崎の方です!ママ友がいないため、おすすめの… 岡崎市に住んでいます! 東岡崎の方です! ママ友がいないため、おすすめの病院などが分かりません! 大人のインフルエンザワクチンをうてるおすすめを探してます! まだやっているところってあるのでしょうか? どこかおすすめ教えていただきたいです! カテゴリが分からないため間違っていたらごめんなさい。 最終更新:2018年10月22日 お気に入り ママ友 病院 おすすめ 岡崎市 來翔(5歳8ヶ月, 7歳) コメント みーちゃん 山中産婦人科はまだ10月の予防接種受け付けてましたよ(^^) 電話で予約でも大丈夫でした🙆♀️ 10月22日 來翔 なるほどですね! 1度電話してみます!! ありがとうございますm(_ _)m 10月22日 みーちゃん 予約できるといいですね! 10月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
來翔
なるほどですね!
1度電話してみます!!
ありがとうございますm(_ _)m
みーちゃん
予約できるといいですね!