あゆみ
地域によって違うと思いますが、うちの地域では七五三の三歳は、女の子だけです。
しぃちゃんママさんの地域では違うのかもですが…

かんじゃ
3歳は男の子はあんまりしないと思いますが、うちは写真だけ撮る予定です😊✨
お宮参りの時に着た着物で、袴をはきますよ♡
あゆみ
地域によって違うと思いますが、うちの地域では七五三の三歳は、女の子だけです。
しぃちゃんママさんの地域では違うのかもですが…
かんじゃ
3歳は男の子はあんまりしないと思いますが、うちは写真だけ撮る予定です😊✨
お宮参りの時に着た着物で、袴をはきますよ♡
「写真」に関する質問
みなさんテレビ台、テレビボードの中 何入れてますか?! おかし 薬箱(箱ごと) おしり拭き 赤ちゃんの保湿や爪切りグッズ など迷ってます🥹 写真のようなテレビ台使ってます アイデアください🥹
去年、水着買ったんですが産後だしアラフォーだしなるべく無難なやつ、、を選んだらおばあちゃんでも着てそうな水着でした😭 さすがにもうちょっと可愛いのがいいけど、腹出すのもなぁ💦 30後半の皆さん、どんな水着持って…
自分は浮気までしといてこっちが年に数回友達とご飯行くといちいち疑われて大喧嘩になる え? 私は友達とご飯(飲み)にも行けないの? そもそもお前は家族裏切っといて私に何か言える立場なの? これモラハラですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント