その他の疑問 群馬県みどり市の弥一鮨って持ち帰りだけってできますか?自分の好きなの… 群馬県みどり市の弥一鮨って持ち帰りだけってできますか? 自分の好きなのだけ詰めて持ち帰りってできますか? 今悪阻で食べたいのに食べられなくて 食べたい欲求が半端ないです‼ 生物は当たったことがあるので産んで退院したらお寿司が食べたいんですが わかる方いましたらよろしくお願いします☺ 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 悪阻 群馬県 みどり市 寿司 とみぃ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント アオ 注文しておけば取りに行くこともできるんじゃないですか? 行ったことある訳じゃないですが知ってるお寿司屋さんはそうなので😅 高くはなると思いますが。 10月22日 とみぃ そうですよね! 電話してみます(^^) ありがとうございます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみぃ
そうですよね!
電話してみます(^^)
ありがとうございます!