その他の疑問 三条市でオススメのリフォーム会社を教えてくださいm(__)m 三条市でオススメのリフォーム会社を教えてくださいm(__)m 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 会社 三条市 柚子(5歳4ヶ月, 6歳) コメント すのみ 内装屋のトキワさんはオシャレです! 10月23日 柚子 1年経って欠陥が出て来るとかはないですか?? 10月23日 すのみ 普通に生活していれば、1年で欠陥はないと思います。 よっぽどの業者でない限り大丈夫でしょう😊 10月23日 柚子 ありがとうございます☺ 調べてみます✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚子
1年経って欠陥が出て来るとかはないですか??
すのみ
普通に生活していれば、1年で欠陥はないと思います。
よっぽどの業者でない限り大丈夫でしょう😊
柚子
ありがとうございます☺
調べてみます✨