家事・料理 三条市近隣で、アンパンマンの誕生日ケーキを作ってくれるお店をご存知… 三条市近隣で、アンパンマンの誕生日ケーキを作ってくれるお店をご存知の方いらっしゃいますか?? 娘の誕生日にお願いしたくて、もしあれば教えて頂きたいです🙇 最終更新:1月29日 お気に入り 誕生日 ケーキ アンパンマン 三条市 kana(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ゆっこ ニコだった気がしますがやってくれますよー! 私は燕にある系列店Annieに任せてます☺️ 1月26日 kana 返信遅れてすみません🙇🙇 ニコやってくれるのですね!!! 他のケーキ屋さんに行ったらクッキーのプレート?を乗せる感じでイメージとは違って🥲 ニコ行ってみます💓 1月29日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
返信遅れてすみません🙇🙇
ニコやってくれるのですね!!!
他のケーキ屋さんに行ったらクッキーのプレート?を乗せる感じでイメージとは違って🥲
ニコ行ってみます💓