※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

三条市から新発田市の間で、キッズカットやキッズパーマが得意なお店を探しています。子供向けに特化した美容室があれば教えてください。

三条市〜新発田市の間くらいで、キッズカットやキッズパーマが上手なお店ありませんか?

新潟市在住ですが、なかなか子供の髪に特化したお店に出会えなくて…

キッズとなると単価が安いからか、どこも片手間でやってるようなお店ばかりで💦
そうじゃなくてキッズ大歓迎!みたいな美容室に行ってみたいです。

ご存知の方いましたら教えて頂きたいです。

ちなみに現在は亀田イオン1Fの美容室に行っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

新発田市ですが、私が行ってる所はすごく丁寧にやってくれます。その代わり少しお値段が高いので、それでもよければ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!実家に行く時に新発田市は通るので、是非行ってみたいです!🙇‍♀️

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞いたことあるかもですが、新発田イオンの近くのリップルです!うちの子は安斉さんという方が担当ですが、男の人もすごく丁寧に施術されてるのを見ました!気になるようでしたらキッズカットの上手な方をお願いするといいかもです😊
    私もキッズカットって適当?な感じがしてて、納得いかないことが多かったので気持ち分かります💦

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リップル!私自身が学生の時に通ってた時あります😆そんなにいいお店だったとは、灯台もと暗しでした!
    早速調べてみます!
    オーダーの再現度はどうですか?画像を見せて画像に近い感じにやってもらえますか?🙇🏻‍♀️‪‪
    ほんとキッズだと単価が安いせいか適当にチャチャーと切られることが多いですよね😞💦
    分かってもらえて嬉しいです!

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有名ですよね!再現度はなかなか良くて、同じ感じにやってくれるし、難しい場合は説明してくれます☺️
    うちの子がセットしたい!と言うと仕上げにセットもしてくれますし、なにより丁寧にやってくれるのがいいです👌

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丁寧にやってくれると嬉しくなっちゃいますね🥰
    クチコミも良さげだったので期待大です!
    早速次回のカットで伺いたいと思います、情報ありがとうございました✨

• 2月3日