コメント
☆mamama☆
お年玉など娘さんが年齢が低くてあげても分からないからあげないとかではないですか?
うちの親戚の子供も2歳なのですがお年玉はまだもらってないです(^^)その家庭、家庭で違うとは思うのですが…
でも片方もらっててないのはモヤモヤしますね(´ι_` )
旦那さんに聞いてもらうとか自分でさりげなく言ってみるのはどうでしょう。◯◯(子供の名前)ももう少し大きくなったら欲しいね〜、とか◯◯は何もらえるのかな〜とか(o'ω'o)少し嫌味くさいですかね💦
リトルミー
娘さんがまだ赤ちゃんだからというわけではないんですかね?
うちの実母は息子の洋服やおもちゃはよく買ってくれますが、娘は私に聞かないと買いません。好みとかわからないからのようです。
そうじゃないのなら、まずは理由をはっきりさせたいですよね!
もしもさーさんに不満があるとしても、今後のためにもその理由を知りたいですよね!
-
さー
ありがとうございます!
それもあると思います!
聞いてくれたら良いのに…
と思っちゃいます泣- 1月7日
さー
ありがとうこざいます!
確かにお年玉は赤ちゃんだから
仕方ないのですが、クリスマスなど息子だけです、
娘が大きくなってもつづくようなら心配です…
☆mamama☆
クリスマスとかは1歳すぎても続くようなら言った方がいいかと思います(´・ω・`;)
差別みたいにされると可哀想です…物心ついちゃう前に解決してあげたほうが娘さんも傷つかないのではないでしょうか💦
☆mamama☆
娘さんの誕生日も近いみたいなので様子を見てみては??お祝いの言葉などいただけないようなら最初は旦那様から言ってもらった方がいいと思います!さーさんに角がたつと悪いですし(´・ω・`;)
さー
そうですね…
ありがとうございました(>.<)