コメント
say5
愛知在住です😊
上の子も1歳になる頃に初めて旅行に行きました。
初めてなので近場で、知多の温泉宿にしましたよ♨️
確かに、下呂は寒いし熱海は遠いので悩みますね😅
愛知県もたくさん温泉地ありますし、伊勢鳥羽辺りも距離的に良いのでは。観光もできますし✨
♡Tokumei♡
愛知県在住で、静岡の東部が実家です💡
熱海までは遠いですね…
海の幸は美味しいので良いですけど、10ヶ月じゃまだ食べれないですもんね。。
下呂は花火大会で行きますが、観光って微妙ですよね。。。
2月じゃ外も寒いし、、室内系でゆったり楽しめるところだといいですね🎶
どっちかだったら熱海かな☺️
星野リゾートのリゾナーレ熱海とかベビー用のお部屋とかあって息子くんも楽しめそうで良いですよ✨
-
おちょび
下呂も個人的には好きなのですが、観光となると寒い冬に子どもと温泉街というのもな…と思っていました😵
リゾナーレ熱海調べてみました( ¨̮ )室内でも良さそうですね💕宿泊施設で選んでみることもしてみます!
ありがとうございます😊- 10月22日
ゆあんか
去年の2月に南信州の昼神温泉に行きましたけど、雪がまったくなかったです。高速降りてすぐなので車で便利ですが、運が悪いと雪が降って残りますけど…。
あと方向をかえて三重県の伊勢辺りはどうでしょうか?伊勢神宮に行って大江戸温泉物語や二見の温泉とか良いですよ♪水族館もありますしね♪
-
おちょび
雪降ってなかったんですね!!!こればっかりはその時にならないとわからないですもんね😅
やっぱり伊勢のあたり距離的にも観光にもちょうどいいですよね( ¨̮ )
相談してみます😊
ありがとうございます❤️- 10月22日
ma3
伊勢か、近場だと浜松の舘山寺温泉、蒲郡の西浦温泉、
知多から船乗って日間賀島も良いかもしれません👌
日間賀島ならフグも食べられますよ。
長野の昼神温泉は現地は雪はないものの道中がもしかしたら雪かもしれないです…
-
おちょび
浜松もありますね!!!
日間賀島のことすっかり忘れてました😱そんなに距離もなさそうですし、それもありですね( ¨̮ )
昼神温泉はいつか行ってみたいです🙌
たしかに道中のこともありますね…
初めてのことなのでいろいろ心配してしまいますがみんなで楽しめるところを探したいとおもいます!
ありがとうございます😊- 10月22日
おちょび
やはり初めては近場がいいですよね😊知多方面は温泉ありますしね♨️
伊勢鳥羽あたりいいですね( ¨̮ )
水族館もありますし!相談してみます!
ありがとうございます😊
say5
うちも下の子をそろそろ初めての旅行に連れて行こうと思って、伊勢鳥羽旅行計画中です😊
1日目は鳥羽水族館で、2日目は伊勢神宮参りとおかげ横丁でお昼食べて帰るゆるーりプランにしてます♩
おちょび
初めての旅行、楽しみですね❤️娘さんも楽しんでくれるといいですね( ¨̮ )プランも教えていただいてありがとうございます!!!私もゆったりできるプラン考えてみます😃
素敵な旅行にしましょう💕