子育て・グッズ 調乳じょ〜ずが水になってしまう。8年前の製品なので寿命かも。買い替えたくない。同じ経験の方いますか? コンビの調乳じょ〜ずを使用しているのですが…。 明け方ミルクを作ろうとしたら水になってました😨コンセントを差し替えたり、もう一度沸騰したお湯を入れて様子をみましたが、また水になりました。 上の子の時に買ったものなので、かれこれ8年前の物になるので寿命ですかね?😭 ミルクを作る機会も、あと8ヶ月くらいだろうし3人目は考えていないので出来れば買いたくないなぁーと…(>_<) 同じような方いますか? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り ミルク コンビ 3人目 上の子 nayua836 コメント 退会ユーザー 故障ですかね🤔 保温の水筒に熱湯と、水用意しておけばすぐ作れますよ😃 10月22日 nayua836 早速のコメントありがとうございます(*^^*) 普段出かける時も保温出来る水筒に熱湯を入れて持ち歩いてるので、それでもいいかなーと思ったんですけど…💦 夜10時頃入れて朝5時くらいまであったかいままでいてくれるのかなーと思いまして😅 ゆゆさんはそうしてますか? 10月22日 退会ユーザー そのくらい間隔あくようになったら、朝はケトルでまた沸かして作ってます😅 10月22日 nayua836 ウチの子、そのくらいまで起きないんですよねー😅💦 寝室が二階でケトルが一階なのでケトルで沸かしにいくのめんどくさいなーと(´ω`;) 検討してみます!ありがとうございました! 10月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nayua836
早速のコメントありがとうございます(*^^*)
普段出かける時も保温出来る水筒に熱湯を入れて持ち歩いてるので、それでもいいかなーと思ったんですけど…💦
夜10時頃入れて朝5時くらいまであったかいままでいてくれるのかなーと思いまして😅
ゆゆさんはそうしてますか?
退会ユーザー
そのくらい間隔あくようになったら、朝はケトルでまた沸かして作ってます😅
nayua836
ウチの子、そのくらいまで起きないんですよねー😅💦
寝室が二階でケトルが一階なのでケトルで沸かしにいくのめんどくさいなーと(´ω`;)
検討してみます!ありがとうございました!