※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nyonsama836
子育て・グッズ

調乳じょ〜ずが水になってしまう。8年前の製品なので寿命かも。買い替えたくない。同じ経験の方いますか?

コンビの調乳じょ〜ずを使用しているのですが…。
明け方ミルクを作ろうとしたら水になってました😨コンセントを差し替えたり、もう一度沸騰したお湯を入れて様子をみましたが、また水になりました。
上の子の時に買ったものなので、かれこれ8年前の物になるので寿命ですかね?😭
ミルクを作る機会も、あと8ヶ月くらいだろうし3人目は考えていないので出来れば買いたくないなぁーと…(>_<)
同じような方いますか?

コメント

故障ですかね🤔
保温の水筒に熱湯と、水用意しておけばすぐ作れますよ😃

• nyonsama836

nyonsama836

早速のコメントありがとうございます(*^^*)
    普段出かける時も保温出来る水筒に熱湯を入れて持ち歩いてるので、それでもいいかなーと思ったんですけど…💦
    夜10時頃入れて朝5時くらいまであったかいままでいてくれるのかなーと思いまして😅
    ゆゆさんはそうしてますか?

• 10月22日

退会ユーザー

そのくらい間隔あくようになったら、朝はケトルでまた沸かして作ってます😅

• 10月22日
  • nyonsama836

nyonsama836

ウチの子、そのくらいまで起きないんですよねー😅💦
    寝室が二階でケトルが一階なのでケトルで沸かしにいくのめんどくさいなーと(´ω`;)
    検討してみます!ありがとうございました!

• 10月22日