子育て・グッズ 昨日から鼻水を垂らし夜もグズグズでした‥😭熱は今朝で37.2でミルクもい… 昨日から鼻水を垂らし夜も グズグズでした‥😭 熱は今朝で37.2でミルクも いつも通り飲んでいますが 涙も一緒に出ています‥😞 風邪なのでしょうか? なぜ涙も出ているのですかね?💦 最終更新:2018年10月22日 お気に入り ミルク 熱 グズグズ にん🍆(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 娘が同じように酷い鼻水で涙も出た時鼻水がたくさん過ぎて目に上がってきてるんだねって小児科で言われましたよ🙋 なので小児科で大丈夫だと思います✨ 10月22日 にん🍆 ありがとうございます! 先程行ってきました! 10月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にん🍆
ありがとうございます!
先程行ってきました!